FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Гостевая » Вопросы гостей


Вопросы гостей

Сообщений 281 страница 300 из 327

281

Дня вам. Приятно видеть, что Энирин всё же поднялся на ноги.)
Хотела бы попробовать вернуться. Этим персонажем или же похожим по роду деятельности (вряд ли моему персонажу удалось пережить эти пятнадцать лет), если будут желающие сыграть.

0

282

Элнир Райден, вашу анкету перенес в Анкетирование, подправьте ее под новый шаблон

+1

283

Здравствуйте. Я, вот, игрок с в целом ролевыми знакомый, но форумную видящий в первый раз. Я хочу сделать персонажа, который будет командиром отряда наемников. Сначала небольшого, полдесятка рыл от силы, но расширение несомненно в перспективах. Так мне по поводу этих подчиненных не все до конца понятно. Во первых, они в целом ответственность чья? Моя потому что за мной ходят и нечего собственностью игрока занятой администрации голову морочить? Или же наооборот, они целиком во власти администрации потому что, строго говоря, они это не мой персонаж  а следовательно НПС? Или же нечто среднее, когда беднягами волен помыкать как я так и ГМ? И неколько связянный вопрос, их проработка. Должен ли я делать для них описания и игромех? Если да, то достаточно ли лишь упомянуть их имена, нужно ли набросать хотя бы пару строк, а по игромеху можно обойтись правилами прихвостней, или же как по описанию так и по игромеху нужно выполнить те же требования, что и для полноценного персонажа? Ну и вконец концов, чтобы убедиться, в анкете их совать так или иначе в раздел "Дополнительная информация", верно?

0

284

Если что, амс меня поправят, но чтобы вы не ждали до утра:

#p622825,Карл написал(а):

Во первых, они в целом ответственность чья? Моя потому что за мной ходят и нечего собственностью игрока занятой администрации голову морочить? Или же наооборот, они целиком во власти администрации потому что, строго говоря, они это не мой персонаж  а следовательно НПС? Или же нечто среднее, когда беднягами волен помыкать как я так и ГМ?

На Энирине система смешанного мастеринга, то есть ГМ как таковой присутствует только в квестах и сюжетных эпизодах, которые сам организует. Вы вольны пригласить мастера в личный эпизод, попросить вас "поводить" и обговорить все интересующие детали в частном порядке. В личных эпизодах же мастер вашей игры - вы сами (или человек, с которым играете), так что ваши неписи - это ваши неписи, с которыми вы, как и со своими персонажем, вольны делать, что угодно, в том числе и передавать "права" на них кому-то. Словом, если вы в целях ролевого разнообразия захотите, чтобы в каком-то эпизоде вашего брата по оружию вел другой человек (администратор или другой игрок) - ваше право. Без вашего ведома никто их трогать не будет.

#p622825,Карл написал(а):

Должен ли я делать для них описания

Для старта игры это необязательно. Анкеты игроков остаются в открытом доступе и после принятия, так что вы вольны пополнять информацию о вашей команде по мере отыгрыша.

#p622825,Карл написал(а):

и игромех?

Система у нас используется, как правило, только в квестах (не во всех), а также в эпизодах по личной договорённости. То есть, играть можно и без игромеха. Если же вы планируете принимать участие в квесте, где изначально обговорено использование системы, полагаю, данный вопрос надо будет решать конкретно с мастером.

#p622825,Карл написал(а):

Если да, то достаточно ли лишь упомянуть их имена, нужно ли набросать хотя бы пару строк, а по игромеху можно обойтись правилами прихвостней, или же как по описанию так и по игромеху нужно выполнить те же требования, что и для полноценного персонажа?

На старте достаточно будет просто указать, что вы командир отряда из пяти человек. Сверх этого - на ваше усмотрение.

#p622825,Карл написал(а):

Ну и вконец концов, чтобы убедиться, в анкете их совать так или иначе в раздел "Дополнительная информация", верно?

Всё верно, можете описать их как спутников.

Если вам это поможет, могу предложить пробежаться взглядом по анкетам местных капитанов разной масти: Яр и Шерам. Один вплёл весьма скрупулёзное описание команды в костяк анкеты, другой добавил описание уже после, в качестве дополнительной информации.

+1

285

А вот еще один вопрос. Я доделал анкету, залил... А сколько примерно ждать ответа? Нет, я конечно понимаю что не в один день Рим строился, просто хотелось бы иметь какой-то ориентир касательно того чего мне стоит ожидать.

0

286

#p622876,Карл написал(а):

А сколько примерно ждать ответа?

Вы просто на выходной попались, в эти дни на форуме в принципе тихо)
Анкета у вас, благо, лаконичная, так что, полагаю, в скором времени принимающий отпишется.

0

287

вопрос такой, хотел взять из заявок, но игрока подавшего её нет в онлайне, могу пока зарегистрировать?

0

288

#p622905,Ашерон написал(а):

вопрос такой, хотел взять из заявок, но игрока подавшего её нет в онлайне, могу пока зарегистрировать?

Добрый вечер. Можно ссылку на заявку?

0

289

нельзя публиковать, последняя в заявках

0

290

#p622910,Ашерон написал(а):

нельзя публиковать, последняя в заявках

Я передам игроку ваше пожелание

0

291

спасибо буду ждать

0

292

Ашерон, здравствуйте, да, акция активная, регистрируйтесь) С завтрашнего дня я буду активнее, но можем начать обсуждение концепта уже сегодня.

0

293

ещё мини вопрос, регестрировать то имя которое вы указали?

0

294

Ашерон, это имя, под которым Элайза его знала, настоящее имя может быть и другим.

0

295

хорошо, сейчас зарегистрируюсь, можем и сегодня начать вот моя Аська 650306653

0

296

Здравствуйте...пока вот знакомлюсь с мат частью, пока вроде бы все понятно..)

0

297

1. Есть ли в мире регионы с восточным уклоном и традиционно ассоциирующимися монахами-монастырями-искусством рукопашного боя?
2. Может ли орк/полуорк отрицать считающиеся орочьими грубость и бескультурье?
3. Допустимы ли в мире однополые отношения? Не погонят ли за них тряпками для отхожих мест? Как к этому вопросу относятся игроки, и как - сам игровой мир?

0

298

Здравствуйте! На правах полуорка скажу, что отрицать можно - зависит от региона, правда, вряд ли вы в Орде будете проповедовать либертарианство. В Гурубаши очень хорошо бескультурье орков лечится, например, по себе знаю.
П.С. заделала бисексуального персонажа и никто слова против не сказал, винк-винк.

0

299

#p622983,Клыкач написал(а):

1. Есть ли в мире регионы с восточным уклоном и традиционно ассоциирующимися монахами-монастырями-искусством рукопашного боя?
2. Может ли орк/полуорк отрицать считающиеся орочьими грубость и бескультурье?
3. Допустимы ли в мире однополые отношения? Не погонят ли за них тряпками для отхожих мест? Как к этому вопросу относятся игроки, и как — сам игровой мир?

Добрый день
1. Если говорить про восточные регионы, то Ниирим и Асмоэль вполне себе арабские страны. Есть еще конечно далекий континент Остгар, но сейчас он находится за туманом войны и для игры не доступен
2. Выросший где ни будь в центральном Альтанаре орк будет как раз цивилизованным и культурным до какого ни будь предела
3. Нормально относятся, главное не перегибать палку

0

300

Боюсь, под "восточные" я имел в виду китайский или японский манер, так что уточню - может ли персонаж быть выходцем с пресловутого континента или посещать его на долгий срок по своей биографии?

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Гостевая » Вопросы гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC