FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Гостевая » Вопросы гостей


Вопросы гостей

Сообщений 381 страница 394 из 394

381

Большое спасибо за ответы и советы)

0

382

#p627276,Заглянувший на огонёк. написал(а):

На морских кораблях часто выводят крысобоев. Крыс, пожирающих других крыс. Такое может хоть в каком-то виде быть реализовано у крысолюдов?

Очень сомнительно. Велкари довольно трепетно относятся к "братьям меньшим":

Вел’кари, меж тем, не забыли своих старых союзников – крыс. Каждый представитель данной расы по достижению зрелости получает своего пожизненного спутника – крысу, усиленную древней, как сама раса вел’кари, магией, делающей её жизнь такой же длинной, как и жизнь её хозяина. Крыса и её владелец связаны незримой связью и способны понимать друг друга, превращаясь в поистине смертельно опасный дуэт, неважно будь представитель её хозяин убийцей, магом или же представителем мирных профессий.

Вот что на утлой крысолюдской фелуке (а какие ещё у них могут быть корабли?) простые корабельные крысы будут каждый вечер водить хоровод и подносить капитану сухарь, ломтик сыра и чарку на спинах - в это верится охотно.
Устроение крысиных боёв у крысолюдов - это звучит очень похоже на антисоциальное извращение. То есть да, может иметь место в единичном случае, но любой сколь угодно малый социум велкари за это погонит ссаными тряпками.

0

383

Здравствуйте) Ролевой каталог "Мийрон" приглашает вас поучаствовать в конкурсе "Активнее всех" в честь своего восьмилетия. Призы всем участникам) Подробности в теме конкурса - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=454#p99638.
Долголетия вашей ролевой :)

0

384

Привет, форум!
Понравился диз и общая атмосфера, хочу сыграть с вами!
Вопрос - не нашла акций нужный персонажей, исходя из этого вопрос - из идей для квент больше душа лежит к "соблазнителю", но нужен ли такой перс в женском обличье?

0

385

Добрый вечер, Гостья. Персы, как говорится, всякие нужны!
Могу вам порекомендовать ещё Список ролей почитать - там помимо персонажей игроков присутствуют значимые неписи. Отличить вторых от первых можно по отсутствию ссылки на анкету с имени персонажа. Любого понравившегося можно взять себе.

0

386

Добрый вечер, Гостья, Если есть желание можете написать в скайп wood_rrotarr
Подберём для вас интересный вариант

0

387

Привет форум).
Есть такой вопрос, хочу создать персонажа ... наемного убийцу, но есть проблема.Так как здешнего лора я пока не знаю, не подскажите кое-что. По задумке перс родился в трущобах и после смерти матери его продали в рабство, а потом перекупили в что то вроде гильдии убийц. Не подскажите в какой стране, и организации которые могли провернуть подобное?

Отредактировано Конрад Кёрз (Вторник, 28 мая, 2019г. 13:21:03)

0

388

Конрад Кёрз, приветствую.
А персонаж у вас - человек? Если да, то Иттихад Хаст подойдёт. Там официально разрешена работорговля, и есть орден убийц-хашишайа, а может и не один. Понятия не имею, как они называются - можете сами придумать. Сам термин переводится с аль-шанкры как "чернь", что в полной мере характеризует, откуда они себе людей набирают. Специализируются в основном на политических убийствах.
Гильдии убийц есть и в других странах, в принципе они могли бы купить вашего персонажа в Хасте и вывезти оттуда. Правда, он бы тогда наверное выделялся по внешности. Хотя... если он родился в Хасте - он не обязательно шанки, представители других народов там тоже встречаются.
Помимо этого работорговля разрешена у тёмных эльфов в Эллендиаре и у орков.

0

389

Спасибо). Еще такой вопрос - а полуэльфа можно зделать? Просто ваша игровая-система напоминает ДнД...

Отредактировано Конрад Кёрз (Вторник, 28 мая, 2019г. 15:14:21)

0

390

Конрад Кёрз, игровая система даже близко не похожа на ДнД. Но полуэльфа можно. Можно даже эльфа метиса, по сути любое кровосмешение в рамках логичного - возможно

0

391

Доброго времени суток!
   Форум приятно удивил своим дизайном и столь подробной и разнообразной библиотекой, прямо душа радуется, что он продолжает жить. Однако, даже несмотря на столь обширную базу знаний в библиотеке, не могу не поинтересоваться сразу:
1. Либо я невнимательный, либо просто глупый, но, во-первых, есть ли на форуме точный список возможных аспектов магии и их описание? Ибо я нашел лишь разделение на классы (рунная, тотемная и тд.). И, во-вторых, возможно ли вписать в анкету свой аспект, если в списке такого не имеется? Если да, то необходимо ли для этого написать отдельную статью подробно описывающую механику и эффекты этого типа?
2. Возможно, вопрос покажется вам странным, но можно ли прописать в вашем мире, мм, живого мертвеца? К примеру, если использовать за основу того же Рыцаря Смерти, однако слегка урезать его (что, разумеется, можно прописать в биографии, мол, был обычной нежитью, однако стал разумен и обрёл свою волю и так далее). То есть, если доходчиво и правдоподобно (в рамках мира фэнтези) прописать в биографии его становление этим существом, то возможна ли игра за такого персонажа?
3. Самый простой, пожалуй, вопрос. Разрешено ли в дизайне и самом образе персонажа использование элементов восточной культуры?
4. При становлении вампиром, останавливается ли взросление организма? То есть, если обратить ребенка, то останется ли он ребенком до конца своих вампирских дней?
5. Как здесь могут отнестись к персонажу, скажем, без одной руки? Есть ли возможности для отыгрыша подобного типа героя?
6. Могут ли эльфа изгнать из поселения за совершение тяжкого преступления или по части наказаний у них все же предусмотрена казнь?
7.  Могут ли два или более персонажей быть связаны между собой ещё до попадания в игру, а именно в самой биографии персонажа? (Здесь я имею в виду персонажей нескольких разных игроков)
8. Есть ли возможность отыгрывать свои сюжеты в рамках этого мира?
9. И последний. Не доставит ли вам хлопот игра группой из шести-семи человек или все же стоит разделить игроков на несколько групп поменьше?

P.s. вопросы относятся не к одному персонажу, а сразу к нескольким. Иначе бы вышла до ужаса странная конструкция

0

392

Барс, приветствую вас на Энирине. Благодарю за столь лестный отзыв от имени всех, кто работал над проектом и работает над ним сейчас.

#p630474,Барс написал(а):

есть ли на форуме точный список возможных аспектов магии

Слово "аспекты" у нас используется в игровой механике, и обозначает оно нечто важное для персонажа. Аспект не обязан сводиться к какому-то одному умению.
То, о чём говорите вы, на Энирине именуется "магическими склонностями". Магическая склонность подразумевает, что работа с определёнными объектами, видами материи или энергии даётся магу проще, чем с другими. Список склонностей на данный момент действительно отсутствует (каюсь, это моя недоработка). Вообще их много, пара десятков точно наберётся. Думаю, если вы упомянете в анкете что-то, чего проверяющий не поймёт - он уточнит, что вы имели в виду. Совершенно необязательно писать об этом отдельную статью, здесь доступно практически всё, что есть в других мирах с развитой магией. Пожалуй, единственное, что недоступно для использования - магия, искажающая пространство и время. Телепортация, к примеру, не работает. В остальном - дерзайте.

#p630474,Барс написал(а):

можно ли прописать в вашем мире, мм, живого мертвеца?

Один у нас даже есть. Лич. Сельвиар Детон Хармах Только его что-то не видно в последнее время... Могу попробовать его позвать, возможно, единомышленники его заинтересуют. И кстати, он способен создать нежить такого уровня. И велика вероятность, что на континенте он такой не один. Так что - да, игра за разумную нежить вполне допустима.

#p630474,Барс написал(а):

Разрешено ли в дизайне и самом образе персонажа использование элементов восточной культуры?

Смотря насколько восточной. К примеру, у нас есть шанки - вполне восточная культура. Если ближе к китайской и японской, то персонаж должен быть с другого континента, с которым отсутствует сообщение. Вот отсюда: Далёкий Восток. Шоу Лунг
Собственно, персонаж автора статьи как раз оттуда.

#p630474,Барс написал(а):

При становлении вампиром, останавливается ли взросление организма?

Останавливается. Вампиры всё-таки нежить.

#p630474,Барс написал(а):

Как здесь могут отнестись к персонажу, скажем, без одной руки? Есть ли возможности для отыгрыша подобного типа героя?

По разному могут отнестись. От многих факторов зависит. На тему отыгрыша - почему бы и нет.

#p630474,Барс написал(а):

Могут ли эльфа изгнать из поселения за совершение тяжкого преступления или по части наказаний у них все же предусмотрена казнь?

Смотря какие эльфы. Смотря какое преступление... Тёмные наверняка казнят, тильяри могут и изгнать. Конкретизируйте - уточним у эльфов.

#p630474,Барс написал(а):

Могут ли два или более персонажей быть связаны между собой ещё до попадания в игру, а именно в самой биографии персонажа?

Запросто.

#p630474,Барс написал(а):

Есть ли возможность отыгрывать свои сюжеты в рамках этого мира?

Мы только за! Всеми конечностями. : ) Главное, чтобы мир это пережил.

#p630474,Барс написал(а):

Не доставит ли вам хлопот игра группой

Главное, чтобы она вам доставляла удовольствие.

0

393

#p630476,Морис написал(а):

Один у нас даже есть. Лич. Сельвиар Детон Хармах Только его что-то не видно в последнее время... Могу попробовать его позвать, возможно, единомышленники его заинтересуют. И кстати, он способен создать нежить такого уровня. И велика вероятность, что на континенте он такой не один. Так что — да, игра за разумную нежить вполне допустима

Может я дурак но разве у Великой эльфийской Империи(не признана мировым сообществом) поубавилось подданных? Были же перерождённые. Вполне себе нормальная и разумная нежить

#p630476,Морис написал(а):

Смотря какие эльфы. Смотря какое преступление... Тёмные наверняка казнят, тильяри могут и изгнать. Конкретизируйте — уточним у эльфов.

Тильяри изгоняют, были случаи. Например бывший посол Эллендиара был изгнан, но возвращен в связи с назначением.
Тёмные скорее закуют в кандалы и либо пустят биться со зверьём на арене, либо пока не признали гладиатором положат на алтарь и принесут в жертву Скорпиону ... или Нергалу. Как повезёт

#p630474,Барс написал(а):

8. Есть ли возможность отыгрывать свои сюжеты в рамках этого мира?
9. И последний. Не доставит ли вам хлопот игра группой из шести-семи человек или все же стоит разделить игроков на несколько групп поменьше?

Больше групп - лучше игра. Главное что-бы вам самим было удобно играть такой большой группой.  *заглядывая в блокнот с набросками квестов* Возможно я даже смогу что-то сообразить для вас, если пожелаете. Можете связаться со мной через скайп? wood_rrotarr Или напишите в ЛС любой другой удобный для вас способ связи.

+1

394

Благодарю администрацию за столь скорые ответы.

Морис написал(а):

То, о чём говорите вы, на Энирине именуется "магическими склонностями"

А. Понял, постараюсь больше не путаться в формулировках.

Морис написал(а):

Пожалуй, единственное, что недоступно для использования — магия, искажающая пространство и время. Телепортация, к примеру, не работает. В остальном — дерзайте.

Звучит отлично, учтем! Спасибо.

Джерман Д'Альтор написал(а):

Были же перерождённые. Вполне себе нормальная и разумная нежить

Да, точно, глянул статью о них, ибо по началу упустил. Отличный вариант. Просто изначально не был уверен, что отыгрыш за нежить возможен в принципе, но теперь все в порядке.

Джерман Д'Альтор написал(а):

Возможно я даже смогу что-то сообразить для вас, если пожелаете

Премного благодарен, но нам бы сначала анкеты написать, хех.
В любом случае, вы не будете против, если после принятия я вам возможно постучусь в ЛС?

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Гостевая » Вопросы гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC