FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Гостевая » Вопросы гостей


Вопросы гостей

Сообщений 381 страница 382 из 382

381

Большое спасибо за ответы и советы)

0

382

#p627276,Заглянувший на огонёк. написал(а):

На морских кораблях часто выводят крысобоев. Крыс, пожирающих других крыс. Такое может хоть в каком-то виде быть реализовано у крысолюдов?

Очень сомнительно. Велкари довольно трепетно относятся к "братьям меньшим":

Вел’кари, меж тем, не забыли своих старых союзников – крыс. Каждый представитель данной расы по достижению зрелости получает своего пожизненного спутника – крысу, усиленную древней, как сама раса вел’кари, магией, делающей её жизнь такой же длинной, как и жизнь её хозяина. Крыса и её владелец связаны незримой связью и способны понимать друг друга, превращаясь в поистине смертельно опасный дуэт, неважно будь представитель её хозяин убийцей, магом или же представителем мирных профессий.

Вот что на утлой крысолюдской фелуке (а какие ещё у них могут быть корабли?) простые корабельные крысы будут каждый вечер водить хоровод и подносить капитану сухарь, ломтик сыра и чарку на спинах - в это верится охотно.
Устроение крысиных боёв у крысолюдов - это звучит очень похоже на антисоциальное извращение. То есть да, может иметь место в единичном случае, но любой сколь угодно малый социум велкари за это погонит ссаными тряпками.

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Гостевая » Вопросы гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC