FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Гостевая » Вопросы гостей


Вопросы гостей

Сообщений 441 страница 456 из 456

441

Ок. Спасибо за пояснение.

0

442

Чародей, я перезалил всё оформление основной библиотеки на гьязо. Теперь все картинки там должны отображаться. Чем-то вашему провайдеру не нравится то место, где они лежали раньше...

0

443

Нисандер, стоит учитывать, что сумеречные в большинстве своём переселились на другой континент, на Энирине они встречаются нечасто. Но создать такого персонажа - можно.

0

444

Пока еще не совсем разобрался с артефакторикой. Но возможно ли на старте заполучить что-то вроди посоха аккумулирующего маг энергию из окружающей среды?

Отредактировано Нисандер (Пятница, 30 октября, 2020г. 02:29:48)

0

445

Нисандер, да, на данный момент какие-либо ограничения в артефактах отсутствуют (в рамках разумного, само собой). Однако, если вы захотите использовать его как бонус в системе игромеханики, его нужно будет оформить соответствующим образом.

0

446

Возможен ли синдорей отщепенец, или же находясь на Энирине, он в обязательном порядке должен быть частью какого-то большого замысла?

0

447

Нисандер, возможен.

0

448

Доброго времени суток. У меня возник не большой вопрос просле узучения библиотеки, а что собственно может и умеет маг. Какими силами он владеет и вообще

0

449

Манфред, на текущий момент в этом действительно непросто разобраться - эта сфера библиотеки требует детальной проработки.
Лично я негласно продолжаю придерживаться старого библиотечного канона в этих вопросах.

0

450

Доброго времени суток.

#p640474,Манфред написал(а):

что собственно может и умеет маг

Это во многом зависит от мага. От врождённых способностей и потенциала, от того, чему и у кого он учился... А вам что хотелось бы уметь?

0

451

Морис, магия крови, проклятия и что там еще положенно уметь добропорядочному вампиру-колдуну

0

452

Манфред, да, добропорядочному вампиру определённо без магии крови не обойтись. : ) Ещё они часто практикуют навыки, связанные с Тьмой - всё-таки дети Темиары... Помимо этого, если вампир изучал магическое искусство других направлений до обращения - все его навыки останутся при нём. Есть вероятность, что в процессе принятия анкеты вас попросят привести примеры применения тех или иных способностей, но в целом - проблем быть не должно.

0

453

Ммм, а возможно ли в этом мире сделать реинкарнатора? Не в нелепом виде вроде каких то там попаданцев, а человека что из раза в раз перерождается после смерти. Кажется у меня есть идея для неплохого злодея хD

0

454

#p642080,Ке ке ке написал(а):

Не в нелепом виде вроде каких то там попаданцев, а человека что из раза в раз перерождается после смерти.

Есть способы - но они все весьма эксклюзивные.
От канонических личей, которые, будучи побеждёнными, возвращаются через недельку-другую, если не разрушить их филактерию, и вплоть до дальневосточных форм бессмертия посредством цикла реинкарнации.

+1

455

Ребят, а запилите новую рекламную тему

0

456

#p642107,Pr написал(а):

Ребят, а запилите новую рекламную тему

Done.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » FRPG Энирин » Гостевая » Вопросы гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно