FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Картотека » Кристиан Шандор Лирандар (Магнус)


Кристиан Шандор Лирандар (Магнус)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПЕРСОНАЖ

1. Имя | Фамилия | Прозвища
Кристиан Шандор Лирандар (Магнус)
2. Пол | Дата рождения | Возраст
Мужчина, 30.10.1385 (30 лет)
3. Раса | Народ | Религия
Человек, волшебник, официально верящий в Мирру, которая ещё во времена первых лордов Лирандар была признана верховным Фра одной из ипостасей Софии(Утренней Звезды).
4. Род деятельности | Профессия | Должность | Лояльность фракции/организации
Волшебник, боевой маг, управляет домом Лирандар вместе с Айрис.
5. Концепция
Воин и стратег дома Лирандар.
6. Общее описание
Рост 199
Вес 80
Телосложение мускулистое, но в меру
Волосы Стриженый крашеный с бритыми висками.
Глаза Голубые, как у носителя гена.

Внешность

Высокий, красивый мужчина, выглядит моложе своих лет, дай Богиня на 20. Кристиан носит странную причёску с бритыми висками, красит чёлку как варвары с далёкого материка, книгу о котором в детстве ему показал отец.
Длинные ресницы обрамляют красивые голубые глаза Кристиана, стоит ему посмотреть на красавицу и подмигнуть ей и она уже готова отдаться. Взгляд волшебника проникновенен и прекрасен. Он передвигается с кошачьей грацией и гибкостью, стремителен и порывист, не любит пребывать в одной позе долго. Кристиан хорошо владеет мимикой лица, у него подвижные брови.
Не равнодушен он и к красивой одежде, как и ко всему красивому. Одевается у лучших портных на материке по последней моде, готов тратить на свою внешность много денег.   

Характер

Характер Кристиана сложен и содержит в себе много противоречий. Его нельзя описать, как единое целое, ибо это образование? подобное мозаике. С одной стороны он может быть взбалмошным и любвиобильным ловеласом, с другой заботится о сестре и доме, никогда не забывая о чести.
Вспыльчивость в мужчине сочетается с холодной расчётливостью и выдержкой воина. Кристиан никогда не теряет над собой контроль полностью.
Люди считают его двуличным, поскольку он может быть груб с окружающими, но не с сестрой. Относится ко всем по-разному, не подпуская близко ни посторонних, никого из своих любовниц или любовников. Последних было превеликое множество, но не все были записаны в его личный дневник, о котором знает только сестра.
Кристиан знает, что красив и пользуется этим всегда, когда может.  Он любит танцы, особенно с мечами. Ему нравится тренироваться ради этого он готов встать ранним утром даже в дождь. Ощущение собственной физической силы радует его больше чем лесть окружающих. Иногда он пытается поиграть на арфе, но звуки её пугают всех в форте, потому что похожи на предсмертные завывание кошки. Больше всего на свете Кристиан не любит лицемерие. Наркотики противны ему, поскольку он боится потерять контроль над своей силой, впасть в зависимость и утратить свободу. 
Химера Кристиана имеет необычную форму. Она похожа на обезьянку и имеет скромные размеры, её зовут Лили.

Биография

Был сыном куртизанки и Бальтозара Лирандар. Воспитывался в форте Никсис фатером Сноу вместе с другими детьми дома. С раннего детства проявлял склонность к боевой магии огня. Был лучшим в доме в военном искусстве, но отличался весьма вспыльчивым неуравновешенным характером. Не всё давалось ему столь же хорошо. Он не смог научиться прилично играть на арфе и лепить.
Бальтозар навещал сына, привозил ему гостинцы с материка, однако надолго в форте не задерживался. Он постоянно искал что-то, о чём не говорил детям. Кристиан любил отца и скучал по нему, переживал из-за его отлучек и ждал обратно.
Отношения с сестрой были скорее тёплыми. Айрис была единственной кто не реагировал на подколки Кристиана, она любила брата и старалась остудить его пылкий нрав, поскольку отличалась врождённым хладнокровием. Кристиан рос замкнутым из-за предательства отца и доверял полностью лишь сестре. Он всегда хотел узнать куда и зачем уезжает из форта отец, что пытается найти.
Когда Бальтозар пропал Кристиан пытался сбежать из форта на его поиски, но остался с сестрой. Айрис обещала после помочь в поисках, когда она станет главой дома.
В плавании Утренней Звезды Кристиан был вместе с сестрой, надеясь отыскать следы отца. Он последовал за ней и на борт подводной крепости. Они вместе предпринимали рейды на материк и искали следы Бальтозара, но не преуспели в этом. След обрывался в Таскани. Кристиан сделал вид что успокоился и когда пропала Тереза принял на себя половину обязанностей главы дома. После этого он стал более ответственным, чувствуя, что должен позаботиться о сестре и подданных дома, больше не позволял себе быть вспыльчивым.
Он печалился из-за изгнания и жаждал восстановления чести семьи, считая, что великому дому впору быть отдельным государством, в котором маги правят, а простецы подчиняются. Считая не магов слишком примитивными, Кристиан всегда предпочитал общение с себе подобными.

Навыки

Боевые: Любимое оружие – меч.
Магические: Магия огня, магия воздуха, магия разума.
Профессиональные: Экономика, риторика, военное искусство, механика.
Бытовые: Умение выбрать костюм, парикмахерское искусство, приготовление пищи.
Прочие: Верховая езда. Хорошо плавает.


ИГРОК

1. Связь с вами
ЛС

2. Планы на игру
Захватить весь Энирин, восстановить честь дома, отыскать отца.

3. Как нашли игру
Айрис позвала.

+1

2

Т.к. игрок не появлялся с момента приёма, переношу анкету в картотеку. Чтобы вернуть анкету в активные, достаточно попросить об этом тут: Как вернуть персонажа в игру?

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Картотека » Кристиан Шандор Лирандар (Магнус)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC