FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Неактивные эпизоды » ◆ Дурной сон одного душегуба (Сентябрь 1415)


◆ Дурной сон одного душегуба (Сентябрь 1415)

Сообщений 81 страница 82 из 82

1

[nic] [/nic][sta] [/sta][ava]http://forumupload.ru/uploads/0006/f5/43/2833/443919.jpg[/ava][sgn] [/sgn]

https://i.gyazo.com/9eac390aab20e56f6f426c6c096e45a5.png

【❖】Эпизод:

Действующие лица : Конрад, Родан & Тсубаме
Место : Мир Сновидений
Время : Сентябрь 1415
Сюжет : Поиск выхода из лабиринта смертных пороков
Возможность присоединения игроков : Отсутствует

Отредактировано Конрад (Воскресенье, 25 октября, 2020г. 09:26:07)

+1

81

Повстречались у ручья скорпион да лягушка. Скорпион обратился к лягушке с просьбой чтобы та перенесла его на другой берег у себя на спине, а лягушка его спросила, "откуда мне знать что ты меня не ужалишь?" И тогда скорпион ответил, "потому что если я ужалю тебя пока мы переплываем ручей − я совершенно точно утону". Удовлетворённая таким ответом лягушка согласилась и они стали переправляться на другой берег.

Но посреди ручья скорпион вдруг ужалил лягушку. Чувствуя наступающий паралич, ставшая тонуть лягушка из последних сил спросила, "почему, как мог ты так со мною поступить?" Одни говорят, скорпион ответил − "потому что я скорпион; таково моё естество." Другие, что его ответом было "потому, маленькая лягушка, что я умею плавать."

Посему на крылатые сентенции Шидзумэ−но−Ками лишь только хмыкнула.


— «Известен,» — мастер меча сохраняла завидную невозмутимость в лице сложившихся обстоятельств, — «Только это, вероятно, покажется Вам сущим вздором и полной несуразицей, поэтому буду краткой: в настоящий миг я способна разорвать чью−либо связь с этим местом, но решать это надо сейчас и цена тому мне неведома,» — себя же она в расчёт не брала, ибо долг платежом красен:

Если уж рыцарь решит остаться, она последует его примеру какая бы по итогу не наступила развязка. Брать свои слова обратно воительница не собиралась − и безмолвным доказательством её решимости послужила молчаливая готовность помочь мужчине разобраться со своими доспехами. Попутно же Шидзумэ−но−Ками питала надежду (которой вряд ли предстояло сбыться) что «ворон»−таки попытается смыться:

Это дало бы ей возможность разведать кто именно дёргает за ниточки убийцы. На будущее, так сказать.

+3

82

[NIC]Волк[/NIC][STA]Убийца из Лиги Теней[/STA][AVA]http://forumupload.ru/uploads/0006/f5/43/2833/574152.jpg[/AVA]
Темные видения, безумие - фантазии помутившегося рассудка... Это можно было все что угодно но точно ни воспоминания, не его - не Конрада... Игры с разумом было любимой забавой Худина, но не сейчас, но был серьезен как никогда что вызывало беспокойство - голову скопом наводняли мысли: 
 - "Зачем я здесь?" - немой вопрос, был задан Ворону... - "Зачем он меня сюда отправил?"
 - "Так велела "Она"... Но не та что явила в ваши пустые головушки эти видения, это эхо... Эхо предстоящего... Впрочем, я и так сказал слишком много..." - ворон говорил загадками, недоговаривал... Прочем не столь важно. 
- "Лучше бы вообще молчал..." - Волк тяжело вздохнул, правду он выяснит, но потом - когда вокруг не будет излишних глаз.
— Конрад, к тебе у меня тоже вопрос, –  взгляд жёлтых очей устремился на полукровку, – Мы уже слышали об этой таинственной персоне от Сколопендры. Об этой «Она». В видениях наверняка речь шла о ней же. Поэтому расскажи нам — кто была та безликая женщина, которую ты назвал Лисой перед игрой в шахматы. И может ли она быть связана с «Ней»?
- Сомневаюсь... - кратко ответил Конрад пожав плечами - Лиса простая девушка, магичка... Может быть излишне религиозна - она почитала Книжницу, и чрезмерно любопытна... Я даже не представляю как можно связать ее с тем безумием в видениях.
- Хмм... Что любопытно, судя по словам Худина - Волк все же решил приоткрыть некие тайны из личного общения с вороном.
- Это эхо предстоящего... И это что-то сильно беспокоит наставника. Почему, не имею ни единого понятия... Это больше тянет на бред сумасшедшего, чем на какое-либо пророчество.
- Оу... Ну что же ты так.... - немного съехидничал Дерек - Это же личное...
- Ах личное... Может позволить тебя ощипать этой прекрасной госпоже? - Конрад жестом указал на Тсубаме, которая явно не испытывала симпатию к пернатому супостату.
- Но но, не трожте  мои прекрасные перья, вы понятие не имеете каково это ухаживать за ними! - Волк опять лишь тяжело вздохнул.

Отредактировано Конрад (Суббота, 7 мая, 2022г. 11:09:40)

+3


Вы здесь » FRPG Энирин » Неактивные эпизоды » ◆ Дурной сон одного душегуба (Сентябрь 1415)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно