Один из гоблинов сумел среагировать на атаку императора
Интересно, интересно. Жаль сдохнет. Я бы сделал из него хорошего гладиатора
Гоблин спасся от смертоносного росчерка, чего нельзя было сказать о его товарище. Зеленокожая голова с крючковатым носом и широкополой шляпой отлетела в сторону. А из "среза" толчками, сперва аж прям как гейзер, хлынула кровь.
Однако стоит отдать должное бравым республиканским солдатам, коих сейчас стремился убить наш "герой". Они не растерялись от потери аж двух своих товарищей и сосредоточились на том, что-бы обойдя врага с разных сторон накинуться на него разом и обрушить на него свои томагавки.
действия
Джерман защищается от атаки гоблоты
Модификаторы: 【Я – Легенда】+2 к защите и 【Недосягаемый】+3 к защите, +1 к броне
[roll=ds5-24683702370224685-8]
Усиление оформляется в 【Скорпион император】(В наличии 4)
После чего сам атакует Патрульных
【Я – Легенда】+2 к атаке
【Самый быстрый меч на диком севере】+2 к атаке +2 рейтинг оружия
【Скорпион император】+12 за четыре усилка
[roll=as5-370212341234123416-]
Сдвиги распределяются следующим образом:
П1 - 6 сдвигов
П3 - 6 сдвигов
П4 - 6 сдвигов
П5 - 5 сдвигов
[indent=0.7,0.7]И идея их действительно была хороша. Была бы хороша, будь перед ними кто-то другой. Шаг вперёд, один в сторону, наклониться влево уходя от рубящего удара. Против такого бойца как Джерман - гоблота только мешали сами себе. Сильно мешали. И император не прекращал этим пользоваться. Он поддевал своим клинком там, где считал нужным. И на землю лилась кровь.
действия
П1 Защищается
[roll=dc2-37023702370212340-6]
П3 Защищается
[roll=dc2-24681234246812340-6]
П4
[roll=dc2-12341234123424680-6]
П5
[roll=dc2-37022468123412340-5]
На этом моменте все патрульные кроме одного умирают.
Из конфликта при этом выбывают все. Так как не способны вместить колличество полученных сдвигов
И вот когда все гоблины рухнули на землю, а Джерман завис над их телами наклонив голову на бок, словно птица. Один из гоблинов попытался что-то прохрипеть.
- Говори громче. Я не слышу. - Эльф не стесняясь вытирал оружие о бандану первого погибшего гоблина.
- Да здравствует, ре - у гоблина кровь пошла горлом. Он закашлялся, забился в конвульсии и ...
- Нет, так дело не пойдёт. - Джерман повёл рукой наблюдая за тем, как гоблин бьётся в агонии, а после к его лицо возвращается нормальный цвет. - Дохнуть конкретно тебе, я не разрешал. - Он воздел гоблина за шиворот и поставил на ноги перед собой
- Чего же ты ждёшь, ушастенький?! - спросил пограничник
- У тебя важная миссия, мой зеленокожий уродец. Ты побежишь впереди меня, разнося своей стране весть о том, что император лично пришел умолять вождя. Бегом ублюдок. У тебя мало времени прежде чем я продолжу. - Император поднял личину шлема и едва успел отшатнуться от стремительного взмаха кинжала. - Спрячь пока не порезался. - Он уже пил. Вот так вот, в наглую. Пограничник выхватил ракетницу и выстрелил в небо. Но прежде чем на небо воссиял огненный цветок тревоги, император вырвал гоблину кадык.
- Так тоже сойдёт - сказал он оттряхивая руку.
Конец первой сцены.