FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Объявления » Объявления администрации


Объявления администрации

Сообщений 161 страница 180 из 863

161

Господа распорядители боев!
Просьба в названиях тем придерживаться стандарта, установленного вашими предшественниками.
Пример:

"Бой - 1х1 - (тип арены)(типбоя) - Имена участников"
Если бой с нпс (неважно, гладиатор или монстр) не нужно его вписывать, только имя персонажа.

Заранее спасибо

0

162

Распорядителям боёв

Теперь распорядители боёв должны отдельным постом выносить сообщение о том, какую заявку на бой приняли (разумеется, в теме "Шаблон заявки на бой. Приём заявок на бои."). Редактировать сообщения подавших заявку запрещено.

0

163

Обновлен Список ролей. Всех, имеющих недовольство, или какие-то дополнения просьба отправить мне ЛС или постучаться в аську.

0

164

Точкой оборвем повествование... (с)

Вечный спор магов и воинов окончен. Во всяком случае мы на это очень надеемся.

Обратите внимание на изменение времени концентрации для всех школ - маги теперь могут творить заклинания куда быстрее. Однако, если вы не увидете напротив нужного вам заклинания завестно фразы "Время концентрации: ХХ секунд", то не спешите радоваться - мгновенных кастов у нас нет. Для таких заклинаний действует общее правило:

Шера написал(а):

О концентрации и условиях сотворения заклинания.
Время концентрации всех  заклинаний (если не указано в его описании иного) - 2 секунды. К ней вы прибавляете длительность вербальных и соматических элементов, соответствующих вашему уровню.
То есть, маг, имеющий заклинание на среднем уровне, кастует его: 2 сек+время произнесения одного слова + время одного жеста.
Также стоит учесть, что все заклинания «летят» в цель и есть шанс увернуться от них, зависящий от параметров Реакции и Ловкости. Исключение составляют потоковые и тектонические заклинания – Вулкан, Льдинки, Землетрясение и т.д.
Все заклинания требуют визуализации, то есть Ваш персонаж должен видеть цель своего заклинания, за исключением случаев, если в описании самого заклятия не указано иное.
Любой урон,  полученный магом, а также например уворот от летящего в голову топора - прерывают концентрацию.. и надо снова начинать творить заклинание.

То есть, что мы сделали? Уменьшили (иногда в разы) время каста почти всех заклинаний, но убрали мгновенные.

Причина такого поступка: Маг - фигура уязвимая. Он не носит серьезных доспехов, не владеет на должном уровне оружием. Чтобы компенсировать свои недостатки, ему необходимо иметь рядом охранника: зверь, телохранитель, оруженосец - не важно. Маг никогда не был самостоятельной боевой единицей. Его дело - сильные и мощные удары из-под прикрытия.
Так что, господа и дамы, потратьте свои деньги на охрану, на охранные зелья и эликсиры (алхимики с радостью продадут).

Тем, кто не владеет магией, сообщаем об изменении навыка "Сопротивление магии":

Лорея написал(а):

Сопротивление магии - умение дает стойкость к заклинаниям одной из магических школ. Следует учитывать, что абсолютной защиты не бывает. Если берете этот навык, то указывайте, к какой из школ выбираете сопротивление.

Но не обольщайтесь. Даже превосходный уровень этого навыка не дает полной, стопроцентной защиты от выбранной школы магии. Да, он поглощает часть урона (иногда до 70%) но не более. Недостаток защиты вы можете восполнить все теми же охранными зельями, артефактами, ядами и прочими приятными мелочами, на которые, наконец, надо начать тратить деньги.

Причина такого поступка: воин, чтобы защититься от магии, должен использовать все подручные средства. На его стороне - сила, ловкость и скорость, возможность нарушать концентрацию мага. Поэтому, нельзя делать воина абсолютно защищенным - по крайней мере за счет одних только навыков.

Надеемся, что эти финальные изменения научат вас одному важному правилу: собираясь выйти из дома, проверьте содержимое сумки на предмет наличия охранных зелий, артефактов и прочих средств выживания.

Специально для бойцов Колизея сообщим: да, на полях боя можно и нужно применять всякие "штучки" вроде тех же зелий-артефактов. Вот только не забывайте, что купив 1 бутылку зелья, и потратив ее в квесте, вы больше не сможете использовать ее же в других местах.

Магия татуировок пока все еще в процессе изменения.
Обновленный список алхимических средств будет вывешен на днях.

+1

165

Little bit off topic, но всё-таки))

Вампир Азраил умер от истечения зимой 1372 года по Эниринскому летосчислению. Пусть земля ему будет пухом.

0

166

Прошу обратить внимание на некоторые изменения в расе синдореев.
В описание добавлены пункты "Питание", "Общественный строй", "Военное дело", а также введена особая каста потомственных воинов. Последние изменение было проделано в связи с пожеланиями игроков. Так что теперь эльфы крови - это не только маги-чернокнижники, но и воины.

0

167

Внесены изменения в описание расы светлых эльфов. Прошу также с ними ознакомиться. Если будут дополнения или поправки, то с радостью выслушаем.

0

168

Дополнен список ролей. Добавлены возможные роли ведьмаков и клана Боромар.

0

169

В раздел "Организации" добавлена Гильдия Убийц

0

170

Весенний праздник окончен.

Мы благодарим всех, кто погулял в эти дни на праздничных улицах, послушал выступления бардов и менестрелей, поглазел на цирковые представления и отведал вкуснейших угощений.
Теперь ко всем этим радостям позвольте добавить еще одни: подарки от администрации.

Самыми активными оказались Дориан Гроуз и Хельга - им вручаем по 5 золотых на развлечения, а также право сменить "Дружелюбие со стороны жителей Илсэ" на "Уважение со стороны жителей Илсэ".

Лорея, Вероника Гроуз, Шера и Серый Ворон получают по три золотых и право вписать в подпись "Дружелюбие со стороны жителей Илсэ" (у кого еще нет).

Остальные игроки, принявшие участие в празднествах получают по одному золотому и букеты первых весенних цветов: Фелицио, Герхард, Драк, Эвриала, Каин,  Август Миерра.

0

171

За огромный вклад в развитие Магии Пентаграмм игрок Анкоу может записать себе на счёт двадцать баллов опыта и десять золотых монет.

Ознакомиться с его работой можно здесь

За огромный вклад в развитие форума игрок Немо может записать себе на счёт двадцать баллов опыта и десять золотых монет.
Ознакомиться с его работой можно здесь.

0

172

По просьбам игроков разъясняю:
Администрация, посоветовавшись, давным-давно отменила 10-ти бальную стоимость покупки новых заклинаний и навыков. То есть вы их покупаете за сумму, которую платите за уровень этого навыка/заклинания. Т.е. покупаете на высоком - платите 17.

Если вы в последнее время потратили 10 баллов на покупку заклинаний/навыков на низком уровне, то можете отправить мне лс, в котором будет указана ссылка на соответствующий пост. После проверки истинности, вам вернут баллы.

0

173

Квест "Рай на земле" закрывается ввиду неактивности участников и невозможности донабора по сюжетным причинам.
Лафайет, как самый стойкий, получает 7 баллов опыта.
Остальные - может быть, когда-нибудь...

0

174

Уважаемые Лекари и Целители! Убедительная просьба ознакомиться с этим нововведением!

Немо, как игроку, который в очередной раз поразил нас своей выдумкой, мы передаем возможность выбрать любой навык из списка на высоком уровне.

0

175

Конкурс "Оружие и Доспехи" окончен

С результатами можно ознакомиться здесь. Все работы в скором времени пройдут необходимую доработку и будут перемещены в Библиотеку.

Всем спасибо за участие.

0

176

По просьбе Летописца награждаем Айфэ, Дориана Гроуза, Хельгу и Лорею 15-ю баллами опыта, а также огромной суммой в пять золотых за то, что помогли с очередным выпуском Летописей.

0

177

Уважаемые дамы и господа!
В связи с неполадками в работе сервиса ролка.ру, возможны проблемы с некоторыми возможностями форума. Мы ничего с этим сделать не можем, так что ждем, пока наши партнеры вcе наладят.

Спасибо за терпение и понимание.

0

178

Господин Илланайомар за самоуправство получает предупреждение. Его денежные средства обнуляются.

Уважаемые игроки!
Не нужно приписывать себе лишних денег, даже если это аванс за какие-то работы. Подобные сделки (как финансовые, так и имущественные) должны в обязательном порядке оформляться через эту тему. В силу они вступят только после одобрения администрацией.

И еще момент.. прежде чем 40 золотых за чью-то голову в качестве аванса (!) получать, потрудитесь перевести эту сумму в медные монеты и сравнить с заработком нпс. Для вас есть специальная тема, где перечислены средние заработки каждого слоя населения.

0

179

Прошу игроков обратить внимание на то, что доступ к Библиотеке, где хранятся все знания, должен осуществляться ТОЛЬКО через верхнюю менюшку. Не пытайтесь рыться в самом подфоруме, когда есть прекрасная классификация с  удобными ссылками - он для этого не предназначен.

0

180

Ортега де Лаэрт до выяснения обстоятельств обогащения остается без денежных средств. Прошу его в кратчайшие сроки сообщить, откуда в его кошельке появилась сия сумма, и почему она растет день ото дня без ведома администрации (речь идет о сумме в "51 золотой 4 серебряных 200 меди").

Обращаю внимание всех игроков на то, что если администрация вам доверяет вести учет денег и баллов, то не стоит этим злоупотреблять - любую цифру легко проверить.

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Объявления » Объявления администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC