FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Гостевая » Вопросы гостей


Вопросы гостей

Сообщений 221 страница 240 из 340

221

Доброго времени суток.
Есть желание создать персонажа вентури. Дабы такой вписался лучше в историю прошу подсказать - его лучше сделать торговцем или мореплавателем и «приключенцем?»
Заранее благодарю за ответ

0

222

#p619906,Шурх написал(а):

Доброго времени суток.
Есть желание создать персонажа вентури. Дабы такой вписался лучше в историю прошу подсказать — его лучше сделать торговцем или мореплавателем и «приключенцем?»
Заранее благодарю за ответ

Добрый вечер.
Все зависит от того к чему у вас лежит душа. Хотя в Гурубаши вы скорей всего булите или торговцем или приключенцем, в других же местах все зависит от вас

0

223

https://pp.userapi.com/c841239/v841239041/6087c/jmt40TeDrqE.jpg

Еще одно потрясающее изобретение дома Гроуз, предшествующие появлению самих кованых. Преимущества перед биологическими животными очевидно: абсолютная преданность хозяину, идеальное выполнение приказов, несравнимая выносливость, а так же отсутствие потребности в сне. Но отдельно отметим довольно распространенный слух: все же животные в первую очередь лояльны Гроузам, а не новым хозяевам.
Стоят такие «любимцы» настолько дорого, что позволить себе их могут лишь немногие аристократы и торговцы, известные на мировом рынке.
Самыми распространёнными на данный момент являются кованые быки. Изначально созданы как «двигатель» караванов. Не умеют плавать, зато способны тянуть на себе с десяток повозок. Средняя скорость передвижения выше, чем у тяжелоупряжных лошадей на 20-35% (с учетом возможности передвигаться круглые сутки). Несмотря на явное удобство, большинство торговцев не считают быков экономически выгодной покупкой. В некоторых городах существуют запреты на передвижение быков с караванами, т.к. их копыта наносят серьезный вред мостовым.

этот вид транспорта актуален? на него нет запрета по игре?

в команде прописан гном-мастер и его ученик.
я (как игрок) - любитель порисовать стальное зверье.
могу ли я использовать в это в игре и брать заказы на кованных животных.

примеры рисунков под спойлером.

---

http://s9.uploads.ru/Kdj27.jpg  http://sh.uploads.ru/7wvbJ.jpg  http://s3.uploads.ru/hWfUT.jpg

под заказ соигрока можно отрисовать все что угодно, от вепрей троллей и орды / стальных птиц - для секретной переписки аристократов и т.д.

или подобным игровым предложением  я рискую вновь нарушить балансы или законы игры?

+1

224

Мэри, неординарный выбор амплуа. Это прекрасно!
Экзотические виды транспорта у нас традиционно являются атрибутом статусного персонажа. Появиться в квесте верхом на мантикоре или за кормилом самоходного экипажа может позволить себе далеко не каждый.
Тем не менее это возможно.
Кованые животные - это одно из направлений творчества дома Гроуз. Вам надо обсудить это с Дэйлором Гроузом.

0

225

#p619938,Ягр фон Шверт написал(а):

Появиться в квесте верхом на мантикоре

сам использовать такое не планирую.
речь о заказах от игроков, у которых на это есть финансы и ресурсы.

#p619938,Ягр фон Шверт написал(а):

Вам надо обсудить это с Дэйлором Гроузом

ок. напишу адресату.

0

226

Мэри, приветствую.

#p619937,Мэри написал(а):

этот вид транспорта актуален? на него нет запрета по игре?

Нет, запрета на него в игре нету, но!

#p619937,Мэри написал(а):

Стоят такие «любимцы» настолько дорого, что позволить себе их могут лишь немногие аристократы и торговцы, известные на мировом рынке.

То есть вот так просто прийти и купить три пары таких животных на "грядки полоть" точно не получится, потому что денег не хватит) Плюс сюда стоит добавить, что Гроузы уже лет десять как не производят новых моделей, используя только старые, потому цена будет точно завышена, при покупке.

P.S. Я, если честно, немного не понял суть вашего вопроса)

0

227

Дэйлор Гроуз, суть вопроса в том в следующем:
Гномы на "Шалой ласточки" берутся ваять механических животных создав конкуренцию дому Гроз.
возможно речь о более дешевых материалах и менее эстетичном виде.
поставка скорее всего контрабандой.

#p620458,Дэйлор Гроуз написал(а):

Плюс сюда стоит добавить, что Гроузы уже лет десять как не производят новых моделей, используя только старые

а здесь речь как раз о новых моделях "на заказ".эдакие мастера подполья.

нет ли у вас на этот счет серьезных возражений (как у игрока)?

0

228

#p620460,Мэри написал(а):

нет ли у вас на этот счет серьезных возражений (как у игрока)?

А, вы вон о чём. Ну если вы хотите делать своих собственных механических собак\быков\кошек\летучих мышей, то попробовать можете. Это не будет ваша собственная разработка, которая не имеет никакого отношения к изобретениям Гроузов. Но вам нужно с этим вопросом уже не только ко мне, но и к администрации, потому как Гроузы свои "игрушки" сделали не один десяток лет, и скорее всего вам придётся писать статью - обоснование, на основе каких технологий у вас были созданы собственные механоиды. А это уже, как я сказал, вопрос к администрации.

#p620460,Мэри написал(а):

а здесь речь как раз о новых моделях "на заказ".эдакие мастера подполья.

По мне так крайне сомнительная идея, но решать не мне)

Отредактировано Дэйлор Гроуз (Четверг, 2 августа, 2018г. 14:04:18)

0

229

#p620460,Мэри написал(а):

Гномы на "Шалой ласточки" берутся ваять механических животных создав конкуренцию дому Гроз.
возможно речь о более дешевых материалах и менее эстетичном виде.
поставка скорее всего контрабандой.

Тут вопрос в наличии ресурсной базы. Вот ИП Оганесян в своём гараже решил составить конкуренцию концерну Шкода. Как думаете, у него получится? Речь скорей о каком-то тюнинге, ремонте и прочем кулибинстве может идти... По крайней мере на первых порах.

0

230

Ягр фон Шверт,  я поблагодарил Дэйлора (ранее во флуде) за информацию.
я могу отрисовать любое кованное животное, но я точно заломаюсь описывать текстово матчасть )
поэтому вопрос теряет актуальность
если будет нужна помощь в визуальном оформлении этой тематики, маякните.

0

231

День добрый господа отвечающие/гуру по лору.
Я очень рад найти наконец ролку по моей любимой системе, да еще с любимым сеттингом и отлично прописанным лором.
Уже есть идеи на перса, но так как еще не прочел весь лор (ибо много), хотел бы уточнить сейчас(так как есть подозрения что могу не найти в лоре нужное).
А именно - на сколько жизнеспособна идея взять персонажа - гнолла, который является своеобразным народным героем, а точнее, настолько успешен в войнах и так хорошо пропиарен, что вызывает у гноллов и некоторых встречных иррациональный страх и желание прикинуться палочкой. Гнолл этот возглавляет отряд наемников, который за определенную плату приносит на чьи-нибудь земли разруху, грабежи и насилие. Когда отряду не достает рекрутов гнол просто возвращается в родные земли, силой и харизмой набирает рекрутов из своего/соседних племен и снова идет выполнять заказы.
Кроме того, хотел бы узнать про гноллов побольше, так как прописанного ТУТ маловато, как по мне.

0

232

#p620587,Мэри написал(а):

я могу отрисовать любое кованное животное, но я точно заломаюсь описывать текстово матчасть )
поэтому вопрос теряет актуальность
если будет нужна помощь в визуальном оформлении этой тематики, маякните.

Спасибо за предложение - оригинальные арты нам не помешают. Кстати, почему бы на этой почве не сотрудничать, а не конкурировать с домом Гроуз? Талантливый дизайнер кузнец/художник по металлу/ювелир со своей командой выполняет заказы техномагического гиганта - начинка гроузовская, кузов они у вас заказывают? Но это только размышления вслух - в каком ключе взаимодействовать - дело ваше.

Шерам, милости просим! Концепция персонажа вполне вписывается в сеттинг. Время сейчас неспокойное, наёмники без дела не сидят. Хоть гноллы - малая раса, но при желании вполне можно сколотить банду в несколько десятков, а то и сотню копий, да подписать кондотту с кем-нибудь из воюющих правителей.

0

233

Шерам, буквально на днях один гнолл уже появился в игре. Думаю, вы могли бы с ним объединиться и поиграть вместе. Вот он: Ргааш

0

234

Ягр фон Шверт,
Можете посоветовать сторону конфликта и земли, где могли бы жить племена гноллов? И, если можно, сориентируйте меня, на каких землях сейчас много людей играет. И как вообще в обществе отнесутся к "генералу" гноллов, какие сложности будет логично отыгрывать?

Морис,
Да я видел)
Не совсем тот, с кем хотел бы иметь дело адекватный военачальник, но... )

0

235

Шерам, по лору гноллы обитают в долине Лир и пустыне Асмоэль что лежит между Демоническими пустошами и Сельмарионом. Но в Джере посое второй Лирской войны гноллы загнаны в резервации за бандитский обращ жизни и содействия Орде

0

236

Здравствуйте , а можно попросить проверить анкетку ? Просто я исправил её , а недельку висит уже . А проверяющего дня 4 в сети нет =(.
Да и ещё  вопросик . Как здесь с авторскими правами? По типу , я могу использовать имена названия , фото и т.п. в анкете и т.д. ?

P.S.
  Спасибо заранее .

© Ма́ут

0

237

Ма́ляку ль-ма́ут, доброго времени суток. Изменения в названиях тем Халдор вряд ли отслеживает, поэтому не увидел. Сообщение в теме наверняка увидел бы... Поймаем его, передадим информацию. Но на будущее: переписка из принятых анкет удаляется (точнее, переносится в архив), так что не стесняйтесь туда писать.

#p620856,Ма́ляку ль-ма́ут написал(а):

Как здесь с авторскими правами?

Да примерно так же, как и везде. Произведения, рисунки, фотографии и т.п. принадлежат авторам (иногда другим правообладателям). Если придёт хозяин какой-либо интеллектуальной собственности и попросит её не использовать - он будет в своём праве. На данный момент мы стараемся по возможности не допускать заимствования (хотя бы слишком явного, из известных произведений). К сожалению, с прошлых времён много чего такого осталось, взять и вычеркнуть это из реалий мира довольно сложно...

0

238

#p620747,Шерам написал(а):

Можете посоветовать сторону конфликта и земли, где могли бы жить племена гноллов? И, если можно, сориентируйте меня, на каких землях сейчас много людей играет. И как вообще в обществе отнесутся к "генералу" гноллов, какие сложности будет логично отыгрывать?

Мародёрствующие гиеноподобные твари одинаково не вызовут добрых чувств ни у кого из основных рас. Сейчас более-менее интенсивно воюют Джер и Гурубаши, Джер и Альтанар.
Мерзкое гнездо, где гнолльские сучки щенятся - следует размещать в горах. Геологических хребтов на карте хватает - выбери любую горную локацию!

0

239

Морис, Благодарен за ответ .

0

240

Здравствуйте , не подскажете существуют ли в Энирине язычники-дикари? ( Аналог Викингов ) , если есть то можно мне написать анкету за эту "расу"?

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Гостевая » Вопросы гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC