FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Эпизоды » ◈ «По имени Рок» (апрель 1416 г.)

◈ «По имени Рок» (апрель 1416 г.)

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

[nic]Империя Эллендиар[/nic][sta]Победить нельзя проиграть[/sta][ava]https://i.gyazo.com/b8cc2cf499c9c45780f71bd1a5cacabc.png[/ava][sgn]

Есть за горами, за лесами, маленькая страна!

[/sgn]

П О  И М Е Н И  Р О К

https://forumupload.ru/uploads/0006/f5/43/918/500824.jpg

Действующие лица и очерёдность ходов:

https://forumupload.ru/uploads/0006/f5/43/2834/300328.jpg

Место: Королевство Сельмирион. Элиоран.
Время: 1 Апреля 1416 года от заключения Тронхолдского мира.
Сюжет: Вчерашние проблемы остаются вчерашними. Старейшине Теней Конраду поручено сопровождать волю императора обращенную к его "друзьям". И вторая в этом отнюдь не длинном списке та, кого назвать другом императора у здравых рассудком не повернётся язык. Однако... Так вот, путь Конрада пролегает в эльфийский лес. Если точнее в его столицу, где Старейшина именуемый ныне, не иначе как "Господин посол" должен встретиться с главой дипломатии империи в этом лесу, а после и с самой "племянницей императора".
Является продолжением эпизодов: Совет, Площадь, Время и Храм
Возможность присоединения игроков:По согласованию

Отредактировано Империя Эллендиар (Воскресенье, 2 марта, 2025г. 17:55:12)

0

2

[nic]Элиоран[/nic][sta]Город-Сад[/sta][ava]https://forumupload.ru/uploads/0006/f5/43/918/417211.png[/ava][sgn]

Вечно зелёный

[/sgn]
float:left180
[indent=0.7,0.7]Город эльфов был не просто расположен в лесу, он был буквально частью леса. Главные ворота расположенные на западе города были вырезаны из цельного нолдалира, а венчающая их корона позволяла страже зорко следить за подступами и за расположенными в черте стен лавочниками. После окончания войны в Элиоран вернулась жизнь. Да, людей и гномов стало на много меньше, но безопасность на улицы вернулась. И пускай она не была прежней, когда на улицах было безопасно просто по тому что было безопасно, стража возникающая то тут, то там поддерживала порядок, возвращая жителям уверенность в завтрашнем дне. Где-то даже мелькал детский смех. Но пройти дальше ворот делегации Господина посла состоящей в основном из тех же оперативников теней, коим он сам ранее являлся не дали.
[indent=0.7,0.7]Высокий эльфийский юноша во главе вооруженного отряда в парадном облачении выдвинулся на встречу делегации Господина Посла.
- Меня зовут Рилиан. От имени Арандеи Тинумиэль Рейнрайдер и Арандора Фалетрана Рейнрайдер, я приветствую Вас, Господин Посол и Ваших людей в Элиоране. - проголосил он склонившись в учтивом поклоне. И судя по всему ожидая ответного "реверанса" Эллендиарца.
float:right180Чертовы ублюдки, что они вообще забыли в нашем лесу? - проснелось в голове "юноши" он выпрямился и бросил взгляд на подошедшую фигуру.
Еще один ублюдок. Предатель! - От этой мысли лицо Рилиана на мгновение исказилось в гневе.
[indent=0.7,0.7]Пожилой эльф на лице которого отразилось множество печалей смотрел на Эллендиарцев свысока. Находившиеся на улице и наблюдавшие за церемонией встречи простолюдины зашептались. И если бы кто мог услышать о чем они шепчут то в большинстве случае это бы были проклятия в адрес бывшего Арандора, лорда цветов Аэрлиса, предавшего свою страну и ставшего послом императора.
[indent=0.7,0.7]Время шло.

Отредактировано Империя Эллендиар (Вторник, 25 февраля, 2025г. 21:45:41)

+2

3

- "Что я здесь забыл?" - первое, что пришло на ум, когда он повстречал делегацию Светлых... 
- "Хмм... А разве не очевидно..." - прозвучал в уме такой знакомый голос. - "Передать послание, господин посол" - и звучало это ехидно, издевательски. Дух в очередной раз просто издевался над своим Волчком, и тень раздражение проскочила на физиономии  Конрада, аккурат в момент когда эльф, по-видимому, глава делегации договорил, и это изменение отнюдь укрылось от пристального взора эльфа: 
- Приветствую вас... "Ой поглядите ка, какой культурный мальчик" -  произнес Конрад слегка поклонившись, но в ответ имя не назвал, что уж говорить дипломатия это явно не конек бывшего наемника. — От лица Империи... "Завались ка мразь пернатая. Иначе повыдираю все твои перья" - и на этот раз внутренний монолог никак не выразился на лица убивца, тот улыбнулся, и продолжил:- "Я бы на твоем месте хорошенько задумался. О причинах..."
- Как посол, я прибыл с дипломатической миссией по поручению Императора. "Хреновый ты дипломат... Не задумывался ли ты, с какой стати договариваться послали особу твоих талантов" - слова пернатого ничуть не смутили Волка, но все же несколько его взбудоражило: "Не додумался? Не так ли?" - и издевка попала в цель, тень раздражения вновь проявилась на лице, но лишь на долю секунды: "С чего бы убийцу, посылать на переговоры которые должны пройти мирно а?"

Отредактировано Конрад (Суббота, 22 февраля, 2025г. 16:56:59)

+1

4

[nic]Аэрлис[/nic][sta]Король-предатель[/sta][ava]https://forumupload.ru/uploads/0006/f5/43/918/85299.jpg[/ava][sgn]

Чужой среди своих

[/sgn]

[indent=0.7,0.7]Лорд цветов едва заметно улыбнулся и вместе с Рилианом приблизился к делегации Эллендиара.
- Император сообщал о Вашем прибытии. - сказал бывший король.
- Арандея примет Вас через три часа. До тех пор прошу Вас и ваших людей находиться не покидать пределов посольства. - добавил Рилиан. - Уверен, Лорд цветов сможет указать Вам дорогу.
- Прошу - отходя в сторону и довольно улыбаясь в лицо Рилиану закончил посол.
Вот ей богу, двое из ларца.
Оказавшись в посольском доме и выпроводив Рилиана с его людьми за дверь Лорд цветов наконец-то перестал улыбаться.
- Прошу следовать за мной. - Сказал он поворачиваясь к убийце спиной и устремляясь по коридору - Могу я поинтересоваться, почему император послал Вас? А не передал мне указания почтой, как это было всегда? 
Весьма скоро они добрались до покоев, которые судя по всему были отведены Конраду. В глазах имперца это могло быть чем-то не подобающим. Тут отсутствовала позолота присущая дворцу Эллендиара. Только добротное дерево. Стены из дерева, полы из дерева, вся мебель из дерева, за исключением ростового зеркала в серебряной раме.
- Ваших людей накормят и позаботятся об их отдыхе. А нам с Вами следует обсудить стратегию переговоров с королевой и её муженьком.

Отредактировано Империя Эллендиар (Вторник, 25 февраля, 2025г. 21:45:27)

+1

5

Может быть, в глазах имперца обустройство покоев и показалось недостаточно, хмм... Золоченым, но простота дизайна наоборот приглянулось Конраду, просто и со вкусом, никаких вычурных темнячих выкрутасов... 
 - ...почтой, как это было всегда? - вопрос правильный, но ответ эльф не понравится.
Конрад тяжело вздохнул, но промолчал ничего не ответив, уселся за стол напротив собеседника, выдержал паузу и только тогда заговорил. - Нужно убедить Королеву, устроить поставки древесины новоиспеченной Орде Орков вождя О'Брыга. - как будто  случайно оговорился Конрад - А так же отправить несколько друидов в помощь, для развития скотоводства. - и опять пауза, Конрад выдержал чуть дольше чем в прошлый раз... 
- В противном случае, мне поручено передать королеве "послание" хмм... - он не улыбался, лицо осталось серьёзным и смотрел убивец прямо в глаза бывшему королю
А посланием будет... Ваша смерть.
- Ну... И моя разумеется - несколько более весело добавил Волчек. 

Отредактировано Конрад (Воскресенье, 23 февраля, 2025г. 19:33:57)

+1

6

[nic]Аэрлис[/nic][sta]Король-предатель[/sta][ava]https://forumupload.ru/uploads/0006/f5/43/918/85299.jpg[/ava][sgn]

Чужой среди своих

[/sgn]
Я понимаю, но моя смерть не станет для Арандеи достаточным аргументом, — произнес Аэрлис с грустью в голосе. — И я искренне надеюсь, что она не понадобится.
Его лицо выражало усталость и печаль, но он был готов встретить свою судьбу с достоинством. Аэрлис осознавал, что его кончина может стать катализатором перемен, но кто из здравомыслящих людей стремится к такому исходу?
Значит, нам с вами предстоит убедить Арандею исполнить волю императора, — произнес экс-арандор, поднимая колокольчик с комода и осторожно помахивая им. - Это будет весьма интересно
На пороге появился слуга, который замер, вопросительно глядя на своих господ.
Принеси нам еды и вина, — попросил Аэрлис. — Наш гость только что прибыл и, вероятно, очень голоден.
Вскоре комнату наполнил аромат эльфийских блюд, и на столике, установленном посреди комнаты, начали появляться разнообразные угощения, которые сразу же привлекли внимание своим изысканным видом и ароматом. Среди них выделялись нежные эльфийские пирожки, украшенные тонкими узорами из теста. Их золотистая корочка соблазнительно хрустела, а начинка из ягод и фруктов радовала свежестью и яркостью вкусов.
Рядом с пирожками расположились миниатюрные канапе с разнообразными начинками. Тонкие ломтики хлеба были аккуратно уложены на них, а сверху красовались кусочки мяса, сыра и овощей. Каждый канапе был настоящим произведением кулинарного искусства, вызывая желание попробовать каждый из них.
Нежный аромат супа-пюре из лесных грибов наполнил комнату, приглашая отведать его богатый вкус. А рядом с ним на столе появилась миска с салатом из свежих овощей, украшенная зеленью и орехами. Яркие цвета и разнообразие текстур делали его не только вкусным, но и красивым блюдом.
Особое внимание привлекал десерт — воздушное безе с ягодами и сливками. Нежные, словно облако, кусочки безе таяли во рту, оставляя после себя сладкое послевкусие. А ягоды и сливки добавляли блюду яркости и свежести.
Все эти блюда были приготовлены с любовью и заботой, чтобы порадовать гостей и утолить их голод после долгого пути. Они были настоящим украшением стола и вызывали желание насладиться каждым кусочком.
- Убедить их будет не просто, с одной стороны. Однако, если бы вы сделали намек о том, что в противном случае империя никак не сможет повлиять на желание орков взять древесину силой, возможно, что-то и выгорит.
Аэрлис уселся за стол и принялся накладывать еду себе в тарелку
- Обязательно попробуйте пирожки. Мой повар очень гордится тем, что смог превзойти в этом даже королевских

Отредактировано Империя Эллендиар (Вторник, 25 февраля, 2025г. 21:45:16)

+1

7

- Как и моя, - ответил с усмешкой Конрад. - Но я продам свою жизнь дорого. А мы этого не хотим... Я как то не спешу отправиться в залы Бога Скорпиона, мда... - и воцарилось неловкое молчание. Конрад не то что бы умел в светских беседах, и по счастью этот недостаток компенсировал его собеседник. Аэрлис позвал слуг, и одарил убивца королевскими яствами, за что Конрад конечно же поблагодарил бывшего короля.
 - Я бы повременил бы с подобными намеками - произнес полукровка, и конечно же подобрал предложенный пирожок и аппетитом, откусил кусочек, тщательно его прожовуя — Честь вашего народа, итак, попрата, этим хмм... Перемирьем, и не думаю что королева испугается шайки разбойников. Поэтому, нужно найти вариант, который устроит обе стороны. Сейчас, не только ваше королевство в положении, в котором они не могут отказать Империи, но и у Орков О'Брига. - Конрад призадумался. - Они не получили должных трофеев со своей, гражданской войны. Потеряли город, крепость, и их богатства. Шахты Гроузов разрушены, и робота в них возобновится не скоро. Да и у орков нет умельцев коие могут совладать с тем что там добывали раньше.
- В общем Орда находятся в весьма уязвимом положении... И поспешное нападение на ваше королевство может стоить ей дорого - Конрад откусил еще кусочек пирога - Думаю, мы найдем возможности для взаимовыгодной сделки, которая устроит обе стороны. Может быть ваша сторона затребует что-то... Взамен? Подумайте...

Отредактировано Конрад (Воскресенье, 23 февраля, 2025г. 21:24:55)

+1

8

Чужой среди своих

[/sgn]

- Моё королевство? - Аэрлис покачал головой, а после расплылся в улыбке, наклонив голову на бок.
- Я не гражданин Сельмириона, я гражданин Эллендиара. И никакого моего королевства не существует - в его словах чувствовалась ложь, тоска, обида. Когда-то он был королём. С его словом считался весь мир. А теперь? А теперь он "мальчик на побегушках" в руках императора, а его воспитанник скрывается и проповедует бредни. Однако сам Лорд цветов, хоть и далёк от былого величия всё еще находится на плаву.
- На сколько я понимаю, Орда собирается наладить добычу камня в своих горах. Причем тут шахты Гроузов? И для этих камней им потребуется древесина, тут и к гадалке не стоит ходить. - как и его собеседник, Аэрлис в первую очередь уделил внимание тем самым пирожкам, кои сам нахваливал ранее.
- Мда, Вам не стоит говорить подобное при Анадоре. О нет - он махнул рукой - конечно же она то возжелает сделки, которая её устроит. Знаете какая это будет сделка? Чтобы мы с вами пошли и передали императору куда ему, по её мнению, следует идти. 
Эльф даже позволил себе посмеяться, но не долго. Это было больше похоже на нервный смешок.
- С королевой стоит говорить с позиции силы. Сельмирион, проиграл войну. Вопрос о размере контрибуции до сих пор открыт. Вам стоит не забывать об этом. Господин Посол.

Отредактировано Империя Эллендиар (Вторник, 25 февраля, 2025г. 21:45:03)

0

9

- Опять оказывать давление на избитого льва? Хэх... Вам известно, о методе кнута и пряника Аэрлис? - Поинтересовался Волк перейдя на более формальный язык. - Так вот... Детишек за хорошее поведение, принято поощрять, что бы не случалось рецидивов, бунтов, актов неповиновения... что бы не повторился Ариолан. Деток воспитывают в строгости, и уважении к старшим... И мы(Империя) хотим привить эти качества вашему народу, - Волк улыбнулся, достал из сумки пергамент и принялся что на нем писать. - Сейчас, на королевство ваших сородичей оказывается давление. Это необходимо, но все таки углы хотелось бы сгладить. Нужно, что бы ваш народ постепенно привыкал к порядкам Империи влился в ее общество, и мы со временем стали... Единым целым. Ведь прейдёт время, и это время не за горами, когда Императрица родит сына, полноправного наследника двух государств, которые сольются в одно. - пока Волк говорил, в комнату вошел один из теней,безмолвно встав по левое плече Конрада, как будто чего-то ожидая.
- До этого времени, королева должна быть довольна своим положением владычицы. И мы... Не должны зародить в ней зерна сомнения, в ее, хмм... Легитимности. — Волк опять улыбнулся, свернул свиток и поставил печать с гербом Империи...
- Передай инструкции Мастеру убежища... - вручил свиток Тени, и тот тут же покинул помещение, а Конрад повернулся к Аэрлису, как будто ничего не произошло продолжил беседу.
- Император не против отдать шахты Гроузов во владения Королевства. Может дипломаты светлых смогут выторговать у О'Брига еще что-нибудь, мне в общем то плевать. Орки получат свою древесину в любом случае, и это не обсуждается.

Отредактировано Конрад (Понедельник, 24 февраля, 2025г. 22:08:34)

+1

10

Я полагаю, мы могли бы предложить Арандее около трети добываемого камня на протяжении пяти лет, — сказал цветочный лорд, покачивая головой и накладывая себе в тарелку суп. Он вёл себя слишком просто, как будто и не был когда-то одним из менее чем двух десятков правителей этого мира.
Закончив с супом, лорд отпил вина из своего бокала и блаженно прикрыл глаза, наслаждаясь его вкусом.
И да, я бы посоветовал вам воздержаться от заявлений о наследнике двух корон в присутствии королевской семьи, — сказал он, сунув ложку в рот, и снова изобразил на лице полное блаженство.
Это может быть расценено как угроза жизни Арандеи и использовано как предлог для нашего с вами ареста, — добавил он.
Ваше сиятельство, — раздался голос слуги, прерывая их беседу. Он поклонился и добавил: — Простите за беспокойство, но пора собираться. Час аудиенции у королевы близок, и мы должны быть готовы.
Лорд открыл глаза и кивнул, не выказывая раздражения.
Благодарю за напоминание, — сказал он мягким, но уверенным тоном. — Мы с господином послом уже заканчиваем трапезу.
Слуга снова поклонился и удалился, оставив их наедине.
Напомните мне, — начал лорд, отставляя бокал, — почему я должен присутствовать на этих аудиенциях? — и сам же себе ответил — Традиции, — пробормотал лорд, поднимаясь из-за стола. — Иногда я думаю, что эти традиции существуют только для того, чтобы усложнить жизнь.
Он подошел к окну и посмотрел на закат, окрасивший небо в теплые оранжевые и розовые тона.
Но, — продолжил он, не оборачиваясь, — мы должны следовать им, чтобы сохранить баланс сил.
Ваше сиятельство, — снова в комнате появился тот же слуга, — я распоряжусь, чтобы карета была готова через десять минут.
Лорд повернулся к нему и слегка улыбнулся.
Благодарю. Это будет более чем достаточно.
[indent=0.7,0.7]Позволив гостю закончить трапезу Аэрлис сопроводил того к карете, которая действительно была уже готова.
[indent=0.7,0.7]Эта карета представляла собой настоящее произведение искусства. Она была элегантна и изысканна, выполнена в традиционном эльфийском стиле. Её корпус окрашен был в светлые тона, а поверхность украшена замысловатыми резными узорами, которые создавали впечатление лёгкости и воздушности.
[indent=0.7,0.7]Особое внимание привлекали белоснежные лошади, запряжённые в карету. Они выглядили величественно и грациозно, их шерсть блестела на солнце, словно чистый снег. Животные казались почти нереальными, словно сошли со страниц волшебной сказки. Но главным украшением кареты являлись, конечно же, цветы. Они  были расположены повсюду: на дверцах, на крыше, даже на колёсах. Цветы самых разных оттенков и форм создавали яркий и запоминающийся образ. Они придавали карете особую атмосферу праздника и радости.
[indent=0.7,0.7]Паж открыл дверцу и поставил у порога кареты пуфик-лесенку, по которой Аэрлис с удовольствием взобрался и оказался внутри. Усевшись лицом по ходу движения он оставил своему спутнику место на против себя. Эдакий лёгкий укол, демонстрирующий вертикаль власти.
[indent=0.7,0.7]Внутри кареты также царила атмосфера изысканности и утонченности. Мягкие сиденья были обиты дорогой тканью, а стенки украшены изящными гобеленами. Здесь царила атмосфера спокойствия и уюта, которая позволит путешественникам насладиться их короткой поездкой. Эта карета была не просто средством передвижения, это был настоящий символ красоты и гармонии.
[indent=0.7,0.7]По пути кареты встречались разнообразные дома, каждый со своей уникальной историей и особенностями. Некоторые из них были выполнены из камня, что придавало им особую прочность и надёжность. Однако время и отсутствие должного ухода оставили свой след на этих строениях, и теперь они нуждались в ремонте.
[indent=0.7,0.7]Небольшие домики, которые раньше, вероятно, были деревьями, создавали уютную атмосферу. Их пышные кроны придавали улицам особый шарм и привлекали внимание к природной красоте этого места. Однако даже такие домики требовали заботы и внимания, чтобы сохранить свою привлекательность.
[indent=0.7,0.7]Но среди этих домов встречались и настоящие дворцы. Они выделялись своими величественными формами и изысканными деталями. Вероятно, в прошлом они были резиденциями знатных эльфов или местами, где проводились важные события. Сегодня же они стояли в тишине, ожидая, когда их вновь наполнят жизнью и радостью.
[indent=0.7,0.7]Таким образом, улицы эльфийского города представляли собой смесь различных архитектурных стилей и эпох. Здесь можно было увидеть следы прошлого, которые напоминали о богатой истории этого места. Но вместе с тем они говорили о необходимости заботы и внимания к наследию, которое оставили предыдущие поколения.
[indent=0.7,0.7] И вот карета добралась до места назначения.
Ваше сиятельство, — послышался голос возницы — Королевский дворец.
Благодарю - ответствовал эльф и сделав приглашающий жест рукой указал Конраду следовать за собой.
[indent=0.7,0.7]Уже идя по залам дворца, Конрад сможет обратить внимание на то, что перед ним снова тот холодный эльф, что был среди встречающих его у ворот стражей, а не душка с которым они отобедали.
Тинумиэль любит, когда её называют королевой. Используйте это, но не переусердствуйте. Помните? Вы сами сказали. Империя в любом случае получит своё, но лучше обойтись без наших смертей. — Они приблизились ко входу в тронный зал и Аэрлис оправив свои роскошные одежды дождался подобного от Конрада и кивнул придворному. Двери в Зал распахнулись и глашатай объявил, громким и звучным голосом:
Господа послы Великой Империи Эллендиар, Аэрлис Альмендир Лорд Цветов и Старейшина Теней Конрад.

Чужой среди своих

[/sgn]

Отредактировано Империя Эллендиар (Вторник, 25 февраля, 2025г. 21:44:44)

+1

11

...но лучше обойтись без наших смертей. - на это Конрад лишь усмехнулся. - Наша смерть принесет не меньше пользы Империи, чем запланированный договор с дражайшей королевой. А пока, давай посмотрим что за представление нам приготовили.
 В отличие от Аэрлиса, Конрад был одет не слишком роскошно. Как обычно, носил он темные одеяния, но оделся в ткань дорогую, как и подобает послу Империи, но без присущей ей вычурности. Поверх его одежи куртка, коею он заимел после вступление на службу Императору... В общем, выглядел скорее как наемник, чем аристократ.
И вот двери зала распахнулись и Волк вошел в тронный зал:
"Да начнется игра" - прошептал ворон, в голове у Волка, голос звучал весело, и неким нетерпением... 
И их объявили, и наконец представление началось.
И конечно же, кто бы мог подумать, объявили их не как полагается:
- "Королева решила поиграть с огнем смотрю" - отозвался Ворон, а Конрад лишь усмехнулся Аэрлису, смело шагая вперед прямо по направлению к трону.
- "Это я запомню моя дорогая" - решил он про себя, но пока что дипломатично промолчав, он еще отыграется, за подобное своеволие.
- "Хэ-хэ... Уже не так дипломатично настроен Волчек?" - Почувствовав гнев убивца, произнес Дерек

Отредактировано Конрад (Вторник, 25 февраля, 2025г. 22:40:18)

+2

12

[nic]Тинумиэль[/nic][sta]Арандея[/sta][ava]https://masterpiecer-images.s3.yandex.net/5fe5302b24ea7bb:upscaled[/ava][sgn]

Только глупцы правят железной рукой

[/sgn]
[indent=0.7,0.7]Тронный зал — место, где решаются важные государственные вопросы и принимаются судьбоносные решения. Здесь царит гармония и красота, вдохновляя всех, кто посещает зал. Королева — воплощение мудрости и справедливости, олицетворение эльфийской красоты и величия. Тронный зал эльфийской королевы — величественное и изысканное пространство, наполненное мягким светом и гармонией. Высокие потолки украшены изящной резьбой, изображающей сцены из древних легенд и мифов. Стены зала обшиты благородными породами дерева, создавая атмосферу тепла и уюта. В центре зала возвышался трон из чистого белого мрамора. Его спинка украшена резьбой в виде переплетающихся ветвей и листьев, символизирующих единство природы и магии. Сиденье трона было покрыто мягкой, даже на взгляд, тканью, расшитой золотыми нитями с изображением сцен из жизни эльфов. Пол же, выложен мозаикой из разноцветных камней, создающей неповторимый узор. В центре которого — большой круг, символизирующий солнце и жизнь. Вокруг расположены концентрические круги, изображающие движение времени и смену сезонов. Вдоль стен — колонны с резьбой и статуями эльфийских богов и героев. На потолке — хрустальные люстры, источающие мягкий свет.
[indent=0.7,0.7]Перед глазами Конрада и Аэрлиса была сидящая на троне, эльфийская королева. Ее волосы, заплетеные в длинную косу, украшенную золотыми и серебряными нитями, спускались до самого пола. Лицо королевы было прекрасно, спокойно и величественно, глаза сияли мудростью и добротой. Одетая в шелковое платье, украшенное драгоценными камнями, она смотрела на послов несколько с высока, а на шее сверкала подвеска в форме лиственного дерева.
Я рада приветствовать, Вас, дорогие послы Великой империи! - сказала девица глядя на Аэрлиса с нескрываемой жадностью смотрящего в её сторону. Кому-то могло показаться что это похоть, но настоящей причиной была жажда власти, жажда вернуть себе этот трон, во что бы то не стало.
Как прошло ваше путешествие, старейшина? — В этом слове скользнула мимолётное презрение. В глазах той что летала на драконе виднелось призрение к грязнокровному существу стоящему напротив её трона.

Отредактировано Империя Эллендиар (Четверг, 27 февраля, 2025г. 19:05:55)

0

13

Конрад никогда не был ценителем архитектуры, и других произведений коие разного рода эксперты называли искусством, никогда... Из-за чего неоднократно становился объектом насмешек со стороны его дражайшей Дрейвен. Конрад предпочитал любоваться чем природным естественным, природным... Леса, реки, горы, а до поделок разумных дела ему особо и не было, нет конечно для приличия он всегда может остановиться и с деловитым видом соврать: "Довольно красиво" - отдавая дать уважение "художнику". В данном случае в этом не было необходимости, да и уважения проявлять он не желал, но что поделать, работа такая. Пусть даже в ответ он получит лишь презрение и ненависть. Его же ответом будут не слова, и не взгляды, и не грязные мысли... А поступки. 
 - Просто замечательно Ваше величество... Благодарю за беспокойство. —  Конрад натянул на лицо маску учтивости, и слегка поклонился, отдавая дань уважения её статусу.

+1

14

[nic]Тинумиэль[/nic][sta]Арандея[/sta][ava]https://masterpiecer-images.s3.yandex.net/5fe5302b24ea7bb:upscaled[/ava][sgn]

[/sgn]
Тинумиэль едва заметно улыбнулась уголками губ
- Я очень рада, что у вас все прошло хорошо, господин Старейшина. Но ... - она бросила взгляд на цветочного лорда - Не томите! Зачем Император Эллендиара прислал ко мне одного из командиров своих возлюбленных убийц? Слышала Ваш орден попал в немилость. Неужто он решил сменить Посла?
- Ни в коем разе, ваше Величество - Сказал цветочный лорд - Всё на много проще. Его Величество Император желает кое что получить. Раз уж Контрибуции так и не были назначены...
- Контрибуции? КОНТРИБУЦИИ!? - лицо королевы запылало алым, голос возвысился "до небес", но ... Это был краткий миг раздражения, после которого королева тут-же взяла себя в руки - Разве я разговариваю с Вами, Лорд Аэрлис?!
- Прошу прощения, Арандея, Но я осмелюсь напомнить, Вам, что я и мой спутник являемся послами Великой Эльфийской - он буквально пропел это слово с улыбкой наблюдая за всеми оттенками гнева на лице королевы - империи Эллендиар. И если Вам так уж не нравятся мои слова, вы всегда можете отправить мою голову вашей родне в Эль'ндиар
- Чего ему надо?! Говорите! Нечего тут ходить вокруг да около!
- Мой коллега просвятит вас в этом более доходчиво, Ваше Величество - А подлец улыбался. Он был весьма доволен

+1

15

- О нет Ваше Величество - все так же учиво, и даже дружелюбно начал отвечать на вопрос королевы Волк 
- Империю вполне устраивает текущий посол, по мне господин Аэрлис замечательно справляется со своими обязанностями. - Конрад облизал губы, у того аж горле пересохло, уж слишком большая нагрузка глотку выпала в последнее время уж слишком много он болтает, аж как то непривычно. 
- Я здесь по делу исключительному... - Волк хотел было договорить за дело взялся Аэрлис, за что Конрад был ему благодарен, но королева была эти недовольна.  
Господин Аэрлис, - произнес Конрад искоса взглянув на эльфа, взгляд этот был строгий с толикой гнева. - Вопрос контрибуции текущего дела никак не касается, они будут назначены когда прейдёт время... По воле Императора - после сказанного повернулся обратно к королеве.
- Ваше величество, Император (требует) просит вас начать снабжение Орды вождя О'Брига древесиной. Естественно, с должной оплатой со стороны орков.

Отредактировано Конрад (Четверг, 27 февраля, 2025г. 21:45:56)

+1

16

Эльфийка изогнула бровь
- И чем же эти варвары смогут заплатить нам за нашу древесину? - по лицу эльфийки было видно, что разговор о орках ей весьма неприятен
- Тем что не горит, Ваше Величество. Камнем, который они будут добывать на обустроенных благодаря вашей древесине каменоломнях - Лицо Аэрлиса прямо пылало от радости. Судя по всему цветочный Лорд всеми фибрами души ненавидел
- А если я откажусь?
- Тогда боюсь что контрибуции будут назначены прямо сейчас... - он осёкся словно-бы чувствуя холод стали у своего горла
- И какими же они будут? - Новый участник диалога появился в зале. Он спокойно прошел мимо послов ко второму трону и уселся на него
- Ваша голова в этом списке Арандор - снова взяв себя в руки произнёс Аэрлис, теперь уже на его лице пылал гнев. пускай и не отражавшийся в голосе. Всем присутсвующим было прекрасно видно, как эти двое Альмендир ненавидят друг-друга
- Действительно?
- Вне всяких сомнений. - Аэрлис вытащил из-за пазухи свиток на котором виднелась сломанная императорская печать - Император желает видеть Элиоран в числе подконтрольных ему земель. И если вы откажетесь помогать его друзьям то объявите себя его врагом. Что произойдёт дальше мне нужно рассказывать? - он бросил свиток королю.
- Значит император желает видеть тебя на троне, грязный предатель?
Аэрлис пропустив оскорбление мимо ушей продолжил улыбаться
- Ему наплевать. Он желает видеть на троне того, кому может доверять. Я - законный пра...
- ДОВОЛЬНО! - вновь возвысила голос Арандея. - Оставьте нас. Мы дадим ответ через час.
- Как Вам будет угодно, Арандея - Аэрлис поклонился королеве и развернувшись пошел на выход.

Чужой среди своих

[/sgn]

Отредактировано Империя Эллендиар (Четверг, 27 февраля, 2025г. 22:45:44)

+1

17

- Аэрлис... - несколько устало позвал посла Конрад, в голосе звучала изрядная доля разочарования. Он массировал себе виски указательными пальцами обоих рук, пыталась совладать с мыслями, и не убить этого тупого ублюдка на месте. Был ли он еще нужен императору? Вопрос... Но оставить того в живых стоило хотя бы из гастрономических целей, и таланта его личного повара. 
- Я всегда считал, с возрастом разумные, особенно эльфы становятся умнее, мудрее, сдержанней, и вы показались мне такой особой, я даже... Помышлял, ходатайствовать на ваш счет Императору, ибо разумные, ответственные люди нужны Империи как никогда... Ваши действия заставляют в этом усомнится. - сказано это было совершенно без эмоционально, как будто Конрад разговаривал с невоодушевлённым объектом - А так... еще раз посмеете заговорить, о вещах полномочий на которые вы не имеете, я вас не казню нет, хоть и имею все полномочия. Я отдам  в руки королевы, и уж она решит что с вами делать. А теперь уходите... Увидимся в посольстве - Конрад теперь обратился к Королеве. 
- Ваше величество, господин Арандор. - кивнул он эльфу - Прежде чем вы примите решение, я бы хотел обсудить детали, в более непринужденной обстановке, без излишних ушей... И голосов — последнее конечно же адресовалось уходящему королю предателю.

Отредактировано Конрад (Четверг, 27 февраля, 2025г. 23:22:13)

0

18

[/sgn]

- Боюсь, что он отчасти прав - Сказал Арандор протягивая супруге свиток. - Это письмо с текстом вассальной присяги одного государства другому. С язвительным посткриптумом, о том, что если мы не станем дружить с императором и помогать его друзьям, то вот этот молодой юноша вырежет наши сердца, и коронует ими того ублюдка, что вышел только что из зала.
Арандея поджала губы вчитываясь в письмо. Прошла минута и она подняла взгляд:
- Боюсь что у нас практически нет выбора, господин Старейшина. Но я готова выслушать Вас, прямо здесь и сейчас. Не тратьте время. Треклятый Лорд цветов знал об этом изначально и просто забавлялся устраивая весь этот фарс

Отредактировано Империя Эллендиар (Четверг, 27 февраля, 2025г. 23:35:31)

0

19

Конрад кивнул в ответ Арандору, он понимал положение королевской четы, и в некотором роде даже соболезновал им... 
- Думаю вы сами догадывались, что подобное было неизбежно, особенно после столь неудачного для вас окончания войны... - слова о вырезании сердец его позабавили, на что он усмехнулся и добавил. 
- Может вас это удивит, но Империи выгоден стабильный и процветающий Сельмирион. Да как вассал... но что тут поделать. Так уж выпали кости судьбы. И нет, очередная "революция"  на ваших землях нам не к чему, на данный момент ваши права на трон не оспоримы(если вы будите дружить с Императором). - Конрад на мгновение замолчал обдумывая дальнейшие слова...
 - А по поводу древесины... Не стоит относиться к подобному негативно. Пусть, у вас выбор не богат, свою выгоду вы найдете. Треть добываемого камня, на ближайшие пять лет, как аванс... Это то что предлагает  Империя. 
- Возможно... Вы добьетесь больше при последующих переговорах с орками, - пожал плечами Конрад -  но это будет касаться лишь вас и вождя.

Отредактировано Конрад (Пятница, 28 февраля, 2025г. 00:06:14)

0

20

Эль'ндиар

В императорском дворце, в зале для дальних переговоров, располагался трон, который вызывал трепет и благоговейный страх у всех, кто его видел.

Этот зал был окутан мрачной величественностью, которая поражала даже повелителя тёмных эльфов. Высокие сводчатые потолки терялись во тьме, а стены, облицованные чёрным мрамором, казались бесконечными. Вокруг трона были расположены массивные колонны, украшенные резьбой и зеркалами. Их было более тридцати, и благодаря скрытому под полом механизму, они могли «водить хоровод» вокруг трона, позволяя сидящему на нём видеть собеседника.

В центре зала возвышался величественный трон из чёрного обсидиана, который выглядел так, будто был вырублен из самого сердца горы. Он был окружён клубящимся мраком, создававшим ощущение нереальности и опасности.

Полумрак, рассеиваемый лишь редкими факелами, горящими на стенах, создавал причудливые тени, казавшиеся живыми и опасными. Этот зал был местом, где царил страх и ужас, внушавший благоговейный трепет перед его обладателем.

Сидя на троне Джерман сделал повелевающий жест рукой.
Едва слышно зашевелились шестеренки. У остановленной перед его взором колонны появился один из придворных магов. Тот самый, что отвечал за работу этих причудливых зеркал.
- Осуществляю
- Да заткнись ты уже, просто сделай так, что-бы я её увидел и мог с ней говорить

Элиоран

К Анадоре приблизился один из её наушников. И наушничал о том, что из столицы империи "поступил звонок"

0

Вы здесь » FRPG Энирин » #Эпизоды » ◈ «По имени Рок» (апрель 1416 г.)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно