FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Активные персонажи » Конрад.Мир покрытый мраком.


Конрад.Мир покрытый мраком.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ПЕРСОНАЖ

1. Имя | Фамилия | Прозвища
Конрад | "Волк"

2. Пол | Дата рождения | Возраст
Мужчина, родился 28 мая 1375 года(40 лет)

3.1 Раса | Народ | Религия
Полукровка. (Ди'Эль Шайя/Аскарди).

4. Род деятельности | Профессия | Должность | Лояльность фракции/организации
Наемный убийца,протеже главы гильдии(Клана)"Лига Теней"

5.1 Концепция

Наёмный убийца: Долгие годы тренировок, сделали из Волка профессионала способного ликвидировать цель любым доступным способом. Будь то попытка отравления, нападение из-за спины, или же помощь темных таинств. Конрад воспользуется любым доступным средством для достижения поставленных целей.

Магистр Теней: Магия Теней — Великое магическое исскуство пособное творить как великие так и ужасные деяния. Паук обучил Волка ему, и признал способности ученика. Тень может быть получена как благодаря мирским силам (например, от света, падающего на камень), так и от более мощных сил, что порождают менее очевидные тени — огонь и вода, ветер и скалы. При наличии навыков и терпения любую тень можно изучить, выделить в ней определённый характер, поставить на чём-то акцент или что-то окончательно стереть. Манипулируя тенью, можно воздействовать и управлять объектом или силой, которая отбрасывает её. Маг Теней способен посещать теневые сферы, альтернативные версии своего мира, а также вызывать теневые версии самого себя в своём собственном мире. Смерть в теневой сфере является единственным способом разорвать эту связь.

5.2 Проблема

Рождённый в трущобах: С самого рождения Конрад подвергался разного рода испытаниям. Жестокость тёмных, и невыносимые условия в трущобах с малых лет обагрили невинные руки ребёнка. Уже с малых лет Конрад осознал, надеется можно лишь на самого себя и нельзя никому доверять, в особенности, тем кто якобы желает тебя добра. Что собственно с возрастом, переросло в проблему. Волку очень трудно сходиться с людьми, когда это не касается его работы. Лишь Дрейвен, хозяйка Кривого Рога смогла хоть как то смягчить непростой характер наёмника.

6. Общее описание
Рост – 180см
Вес – 75кг
Телосложение – стройное
Волосы – короткие,черные 
Глаза –  ярко-оранжевые

Внешность

Конрад высокий, стройный полуэльф с острыми чертами лица. У него короткие черные волосы;светлый оттенок кожы;ярко-оранжевые глаза; длинные покрытые мозолями пальцы с неухоженными ногтями. Тело наемника покрыто шрамами полученные в схватках и многочисленных тренировках:

* Порезы на задней стороне ступни: Получил во время тренировок бесшумного передвижения.Конрад ходил по скрипучему полу, каждый раз когда пол издавал скрип от шагов мастер бил розгой ступню.
* Рубец, пересекающий грудь: Во время выполнения одного из заданий его цель чуть не располовинила Конрада на лесопилке.

* Ожег по форме напоминающий переплитающихся змей идущий вдоль всего правого предплечье доходящий до кисти рук. Это рабская печать служащая как сдерживающий фактор, для того что бы Волк не предал лигу. Так и служащий гарантией для выполнения поручения от лиги и верности заказчику.

* Параллельные шрамы от четырех когтей в нижней части живота.

* Ноги покрыты многочисленными шрамами от порезов: Бег с препятствиями,"любимое" упражнение Конрада.Суть в том что во время пробежки(в которой нужно было бежать на высокой скорости), нужно было прыгать через веревку, но довольно необычную. В качестве веревки использовалась прочная виноградная лоза, покрытая острыми колючками. Любое прикосновение к такой «веревке» вело к ранениям и обильным кровотечениям..

Характер

Весьма циничный волк-одиночка, не испытывающий угрызений совести и убивающий без сомнений и сожаления всех, кто ему мешает. Однако, полуэльф испытывает удовольствие ни от крови и жестокости, а вызова и побед что предлагает ему судьба, и постоянно пытается доказать всему миру и себе, что он непобедим. Свою жестокость и уловки он считает идеальным способом побеждать, а милосердие и прочие сантименты — проявлением слабости.
На людях старается не показывать никаких эмоции, быть скрытным, выглядеть совершенно невозмутимо, говорить редко и монотонным голосом. Почти не реагирует на оскорбления и не идет на конфликты, если только это не касается его покойной матери, в таком случаи его оппонент вполне может лишиться головы.

Биография

Конрад родился 1375 году в городе Эль’Ндиар. Он был сыном жреца бога Вулкхора и  девушки из трущеб  . Про родителей парня известно довольно мало, отец бросил семью еще до того как он родился, а мать, ее звали Мара была она доброй женщиной и несмотря на жизненные трудности оставила ребенка у себя. Конрад жил с матерью в тесных трущобах, Мара постоянно работала и старалась заработать денег, а мальчик слонялся по городу попрошайничая и воруя, надеясь не остаться голодным. Когда Конраду исполнилось 6-ть лет, его мать тяжело заболела, она поняла, ей осталось недолго, и не имея другого выхода продала сына местным работорговцам, в надежде что хоть так ее маленький сын сможет выжить. Мальчика доставили на рынок рабов где он был куплен гильдией убийц во главе с личностью под прозвищем «Паук».
Шли годы, Конрад постепенно осваивал ремесло гильдии, при этом заметно выделяясь среди других учеников, и это не осталось незаметным. «Паук» приметил таланты юноши и стал ему симпатизировать. Взяв парня под свое крыло он обучил Конрада искусству боя, скрытности и обмана. Темное искусство — так называл «Паук» ремесло которому он обучал, науку что постигал Конрад проходя через многочисленные тренировки закаляя тело и разум.
По мере взросления, выполняя разнообразную работу Конрад обрел репутацию мастера в своем деле и вскоре «Паук» назначил его на должность своего помощника.

Навыки

Боевые: Нинпо - уникальная, комплексная дисциплина сочитающая искуство скрытности, принципы рукопашного боя, и боя с различными видами оружия (стрелковим, холодным, древковым, метательным, огнестрельным).
Магические: Магия Теней - малоизученная, но мощная форма волшебства. Паук в своих иследованиях открыл что тень  — это не просто отражения обьектов от света, а нечто большее. Эхо из возможных или погибших миров, созданные конфликтующими силами.
Тень может быть получена как благодаря мирским силам (например, от света, падающего на камень), так и от более мощных сил и обьектов.
При наличии навыков и терпения любую тень можно изучить, выделить в ней определённый характер, поставить на чём-то акцент или что-то окончательно стереть. Манипулируя тенью, можно воздействовать и управлять объектом или силой, которая отбрасывает её.
Одним из наиболее распространённых примеров применения Магии Теней является создание Теневых Врат. Это особые магические барьеры, которые способны открывать лишь Маги Теней. Кроме того, тени могут быть поглощены, чтобы укрепить разум, или объединены для создания теневых клинков. Маг Теней способен посещать теневые сферы(отражение Энирина в пространстве теней), а также вызывать теневую версию самого себя, в своём собственном мире. Смерть в теневой сфере является единственным способом разорвать эту связь. И, наконец, стоит отметить так называемое «теневое опустошение», позволяющее магам Тени поглощать здоровье оппонента.

Бытовые: Умеет готовить простую пищу и добыть ее, разжечь костер и ловить рыбу. В состоянии постирать свои вещи.
Прочие:

7. Дополнительная информация

Инвентарь

Одежда:Одет он в тонкий банлон черного цвета, серые мешковатые штаны и добротные сапоги "таби". Поверх банлона, кожаная куртка и черный дорожный плащ с капюшоном. На спине у левого плеча висит клинок весьма качественной работы,в ножнах за голенище  затыкает кинжал. Так же в специальном чехле за спиной находиться небольшой заряжённый ручной арбалет. Колчан же с болтами Конрад носит в сумке, на крайний случай цепляет его на поясе у правого бедра. Обычно передвигается налегке и старается не носить с собой ничего лишнего
Походная сумка: Подбирает экипировку в зависимости от заданий и нужд.
Меч: Тати - длина клинка — 75,7 см, общая длина с рукоятью условно — 90-100 см.Имеет слабо изогнутое одностороннее лезвие, длинную рукоять и гарду типа «цуба», деревянные ножны покрытые влагостойким лаком.Форма клинка разрешает наносить режущие и колющие удары.Весит чуть больше килограмма.
Кинжал: Клинок Горя - особый инструмент подареный "Пауком". Серебряный клинок, загнутый как нож для резки мяса. Меч зазубрен с обеих боевых сторон лезвия. Удобная рукоятка позволяет крутить меч в руке с приличной скоростью. Длина клинка около 40 сантиметров. Почти неразрушимый клинок способный рассеивать и направлять магию.
Черные ключи: Особеные метательные ножи-амулеты, заряженые магией теней... Способны создавать тени даже там где это невозможно, тем самым разширя магический арсенал убийцы. В свою очередь маг может передавать оружию свою ману усилием воли, создавая подобие энергетического меча. Так же если клинок пронзит тень цели, та теряет способность двигаться и остаеться на милость владельца клинка.

Спутники

http://forumfiles.ru/uploads/0006/f5/43/2833/38811.jpg

Ворон Дерек - Магический кончтрукт из мира теней, принявший форму ворона. Созданный лигой и отдан в подопечные Конраду. Фамильяр служащий как связным для Конрада, так и незаменимым помощником в разного рода предприятиях наёмного убивца. От простой разведки и некого рода шпионажа, до помощи в бою. Из за надменной манеры и своеобразным для магического существа поведения, назвал своего питомца в честь своего знакомого фокусника.

http://forumfiles.ru/uploads/0006/f5/43/2833/908782.jpg

Пиратский капитан из Вермилона, и владелец таверны «Кривой Рог». Известна своей неимоверной красотой и безжалостностью. Дрейвен Шоу — значительная фигура в среде закоренелых преступников в городе и весьма уважаема городской стражей, за установленный порядок среди преступников в портовой части города, что весьма упростило их работу.
Порт, под её руководством превратился вместо, где торговцы могли без тени страха организовывать свои предприятия... Цена лишь, небольшая плата за безопасность.

Те, кто недооценивает ее милое личико, рискуют столкнуться с привлекательным и непредсказуемым противником... И умереть от переизбытка свинца в организме.

ИГРОК

1. Связь с вами
Дискорд - JQuid#4854. Но лудше писать в в ЛС.

2. Планы на игру
Можно сказать играю первый раз, если не считать маленькой ФРПГ на форуме. Но люди разбежались, а я знатно подсел на данный жанр.

3. Как нашли игру
Поисковик.

Отредактировано Конрад (Четверг, 8 октября, 2020г. 10:13:30)

0

2

Игромеханика

Аспекты:
Магистр Теней =
Рождённый в трущобах =
Наёмный убийца =
Ручной ворон Дерек = Дерек — теневой конструкт, имитирующий ворона. Обладает собственным сознанием, служит незаменимым помощником в разного рода делишках наёмного убийцы. От передачи посланий, разведки и шпионажа, до помощи в бою.

Обновление: 1

Подходы:
Аккуратный +2
Эффектный +1
Проворный +3
Сильный +2
Умный +1
Хитрый +1

Трюки:
Покров теней = Конрад получает +1 когда Аккуратно или Проворно Создаёт Преимущество или Преодолевает, находясь в густой тени или полном мраке. В таких условиях он незаметен.
Грязная драка = Конрад получает +2 когда Проворно Атакует или Создаёт Преимущество, застав своего противника врасплох или из засады.
Смертельный удар = При Успешной Атаке, потрать Жетон и увеличь тяжесть имеющегося у противника Последствия на один шаг. Лёгкое Последствие становится Средним, Среднее — Тяжёлым, а Тяжёлое вынуждает противника взять дополнительное Последствие, или выводит его из сцены.
Маг Теней = Конрад получает +2, когда Проворно создаёт Преимущество, прибегая к магии Тени.
Пернатый помощник = Волк начинает сцену с одним бесплатным призывом Аспекта [Ручной ворон Дерек].

Стресс: 1, 2, 3
Последствия: 2, 4, 6

0

3

Конрад, механика одобрена. На текущий момент она пребывает в режиме тестирования, может быть скорректирована без Развития.

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Активные персонажи » Конрад.Мир покрытый мраком.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно