FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Активные персонажи » Конрад.Мир покрытый мраком.


Конрад.Мир покрытый мраком.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ПЕРСОНАЖ

1. Имя | Фамилия | Прозвища
Конрад | "Волк"

2. Пол | Дата рождения | Возраст
Мужчина, родился 28 мая 1375 года(40 лет)

3.1 Раса | Народ | Религия
Полукровка. (Тель’квессир/Шанки).

4. Род деятельности | Профессия | Должность | Лояльность фракции/организации
Наемный убийца,"Лига Теней"

5.1 Концепция
Ассасин из Лиги теней: Лига Теней, или “Общество Теней”, – организация убийц, которая на протяжении веков предлагала свои услуги за деньги сильным мира сего. Так Теням удалось заработать богатства и обзавестись хорошими связями во многих сферах. Лига стала местом, где тренируют одних из лучших наемных убийц. Именно там проходили подготовку многие мастера плаща и кинжала в том числе и Волк, что уже долгие годы верно служит Обществу Теней.
За долгие годы, тренировки сделали из Волка профессионала способного ликвидировать цель любым доступным способом. Будь то попытка отравления, нападение из-за спины, или же помощь темных таинств. Конрад воспользуется любым доступным средством для достижения поставленных целей.

Мистический Ловкач: Волк полагается на свое боевое мастерство и магию Иллюзий, которою использует на очень высоком уровне. Он может сотворить ряд заклинаний этой Школы при помощи простого жеста рукой чтобы застать неприятеля врасплох, и даже воплотить иллюзию в реальность. Также на достаточном уровне владеет магией Света и Тьмы, что позволяет ему видеть в кромешной темноте, становиться невидимым и даже превратиться в тень.
Магия Врат - редкое умение которое ему помогал оттачивать Паук, позволяет Волку перемещаться в мир опасных духов и теней. Но это пространство не предназначено для смертных, и без соответствующей защиты - смерть любопытного путешественника будет неизбежна от одного только нахождения там. Такой защитой Волку служит особое кольцо.

5.2 Проблема
Раб Общества Теней: Не смотря на услуги и ряд других благ, которые Общество Теней предоставляет своим членам, есть и ряд ограничений, накладываемых на них же за посредством пожизненного колдовского пакта. Конрад, является невольником своих обязательств, которые скреплены  контрактом закреплённым печатью на его руке и магическим кинжалом созданным при помощи тёмной магии и связанным с ней. Конрад обречён до конца своих дней беспрекословно служить Лиге Теней.
Рождённый в трущобах: С самого рождения Конрад подвергался разного рода испытаниям. Жестокость, и невыносимые условия в трущобах с малых лет обагрили невинные руки ребёнка. Уже с малых лет Конрад осознал, надеется можно лишь на самого себя и нельзя никому доверять, в особенности, тем кто якобы желает тебя добра. Что собственно с возрастом, переросло в проблему. Волку очень трудно сходиться с людьми, когда это не касается его работы. Лишь Дрейвен, хозяйка Кривого Рога смогла хоть как то смягчить непростой характер наёмника.

6. Общее описание
Рост – 183см
Вес – 75кг
Телосложение – стройное, поджарое
Волосы – короткие, чёрные 
Глаза –  ярко-оранжевые

Внешность

Конрад высокий, стройный полуэльф с острыми чертами лица. У него короткие черные волосы; смуглый оттенок кожи; ярко-оранжевые глаза; длинные покрытые мозолями пальцы с неухоженными ногтями. Тело наемника покрыто шрамами полученные в схватках и многочисленных тренировках:

* Порезы на задней стороне ступни: Получил во время тренировок бесшумного передвижения. Конрад ходил по скрипучему полу, каждый раз когда пол издавал скрип от шагов мастер бил розгой ступню.
* Рубец, пересекающий грудь: Во время выполнения одного из заданий его цель чуть не располовинила Конрада на лесопилке.
* След от глубокого укуса крупного хищника.  на левом предплечьи - по виду кажется что зверь все же сог урвать небольшой кусочек убийцы. Так же имеется несколько продолговатых шрамов оставленых чем то чрезвычайно острым.
* Ожег по форме напоминающий переплетающихся змей идущий вдоль всего правого предплечье доходящий до кисти рук. Это рабская печать служащая как сдерживающий фактор, для того что бы Волк не предал лигу. Так и служащий гарантией для выполнения поручения от лиги и верности заказчику.

* Параллельные шрамы от четырех когтей в нижней части живота.

* Ноги покрыты многочисленными шрамами от порезов: Бег с препятствиями,"любимое" упражнение Конрада. Суть в том что во время пробежки(в которой нужно было бежать на высокой скорости), нужно было прыгать через веревку, но довольно необычную. В качестве веревки использовалась прочная виноградная лоза, покрытая острыми колючками. Любое прикосновение к такой «веревке» вело к ранениям и обильным кровотечениям..

Характер

Со стороны может показаться что Конрад - циничный волк-одиночка, но это не совсем так. Волк старается не давать воли чувствам и считает, что сожалеть о том, что уже совершено, и чего ещё не произошло — напрасная трата душевных сил, но тем не менее глубоко привязан к своему прошлому.  На людях старается не показывать никаких эмоции, быть скрытным, выглядеть совершенно невозмутимо, говорить редко и монотонным голосом. Почти не реагирует на оскорбления и не идет на конфликты, но весьма чувствительный к оскорблениям и угрозам близким ему людям.  Решителен в поступках. Никогда не станет делать того, в чем сомневается хотя бы секунду. Бывает излишне самоуверен, полуэльф не испытывает удовольствие ни от крови и жестокости, а вызова и побед что предлагает ему судьба, и постоянно пытается доказать всему миру и себе, что он непобедим. В своей работе, за редкими исключениями - безжалостен, убивает без сомнений и сожаления, выполняя свои обязанности как подобает профессионалу.

Биография

Конрад родился 1375 году в Горячих Топях (ныне Эл'лемирион). Эго отец, эльф по имени Нострамо, посетил город на горячих источниках и видимо по воле судьбы повстречал рыжеволосую красавицу Мару. Имея оживленный и задорный характер девушка сильно приглянулась эльфу, а ее беззаботность при общении подкупала мужчину, то и дело вызывая у того улыбку. К сожалению из знакомство продлилось не долго, и вскоре Нострамо покинул женщину, к которой испытал симпатию. А девушка, так и не найдя сил сообщить ему что беременна, осталась одна с насущными проблемами которые вскоре настигли несчастную. Её отец - узнав что дочь в положении, да и еще от эльфа - без озарения совести выгнал девушку на улицу, из-за чего она была вынуждена побираться в нищете.
Конрад жил с матерью в тесных трущобах, Мара постоянно работала и старалась заработать денег, а мальчик слонялся по городу попрошайничая и воруя, надеясь не остаться голодным. Когда Конраду исполнилось 6-ть лет, его мать тяжело заболела, она поняла, ей осталось недолго, и не имея другого выхода продала сына местным работорговцам, в надежде что хоть так ее маленький сын сможет выжить. Мальчика доставили на рынок рабов где он был куплен гильдией убийц.
Шли годы, Конрад постепенно осваивал ремесло гильдии, при этом заметно выделяясь среди других учеников, и это не осталось незаметным."Пауку" приглянулся высокий магический потенциал юноши, что встречается нечасто. Взяв парня под свое крыло он обучил Конрада искусству боя, и магии. Темное искусство — так называл «Паук» ремесло которому он обучал, науку что постигал Конрад проходя через многочисленные тренировки закаляя тело и разум.
По мере взросления, выполняя разнообразную работу Конрад обрел репутацию мастера в своем деле, и вскоре занял место среди элиты гильдии.

Навыки

Боевые:
Маррские боевые искусства(Рукопашный бой) - это вид боевых искусств, в котором используется широкий спектр техник и приемов из различных узкопрофильных видов единоборств. Маррцы довели понятие о рукопашном бое до совершенства, обучаясь и совершенствуя боевое искусство в закрытых монастырях. Джин - покинув остров Марр, за кругленькую суму делится толикой этих знаний с Лигой Теней, обучая ее членов рукопашному бою.
Нинпо: - уникальная, комплексная дисциплина сочетающая искусство скрытности, принципы рукопашного боя, и боя с различными видами оружия (стрелковым, холодным, древковым, метательным).

Магические:
Первичные школы:
  Ⅰ. - Света и тьма: Свет﴿, Постояный свет﴿, Темнота﴿, Формировать тьму﴿, Тело из Тени﴿ ,  Размыть﴿, Невидимость﴿ , Ночное зрение﴿,  Зрение в темноте ﴿.
  Ⅱ. - Иллюзия и создание: Простая Иллюзия﴿, Сложная Иллюзия﴿, Совершенная Иллюзия﴿ , Фантом﴿,  Призрачный Огонь﴿, Иллюзорная маскировка﴿, Иллюзорная оболочка ﴿, Распознать иллюзию﴿
  Ⅲ. - Врата: Планарный Вызов﴿,Планарное Смещение﴿ .
Вторичные школы:
Движение: Ускорение﴿, Перемещение﴿
Знание: Обнаружение магии﴿, Волшебное зрение﴿, Искать Магию﴿.
Мета-Магия: Защита от Наблюдения﴿
Защита: Волшебный Замок﴿
Звук: Звук﴿
Лечение: Передать Энергию﴿, Восстановление Энергии﴿.
Тело: Помеха﴿
Профессиональные: Слежка﴿; Инфильтрация﴿; Запугивание﴿; Атлетизм﴿; Акробатика﴿; Скрытность﴿; Выслеживание﴿; Наблюдательность﴿; Взлом замков﴿; Инструментарий ассасина﴿;
Бытовые: Готовка﴿; Игра на гитаре﴿
Языки: Общий﴿, Аль-Шанкра: ﴾﴿, Тилья: ﴾﴿, Аммори  ﴾﴿, Тайный язык жестов Общества Теней﴿
Прочее:
Полуэльф﴿; Кошачья поступь﴿; Эльфийская чуствительность﴿.

7. Дополнительная информация

Инвентарь

http://forumupload.ru/uploads/0006/f5/43/2833/443919.jpg

Одежда:Одет он в тонкую рубаха черного цвета, серые мешковатые штаны и добротные кожаные сапоги. Поверх рубахи, кожаная куртка и черный дорожный плащ с капюшоном. На спине у левого плеча висит клинок весьма качественной работы, в ножнах за голенище  затыкает кинжал. Так же в специальном чехле за спиной находиться небольшой заряжённый ручной арбалет. Колчан же с болтами Конрад носит в сумке, на крайний случай цепляет его на поясе у правого бедра. Обычно передвигается налегке и старается не носить с собой ничего лишнего.Походная сумка: Подбирает экипировку в зависимости от заданий и нужд.

Меч:

http://forumupload.ru/uploads/0006/f5/43/2833/16065.jpg

Дальневосточный Меч - длина клинка — 75,7 см, общая длина с рукоятью условно — 90-100 см. Имеет слабо изогнутое одностороннее лезвие, длинную рукоять и гарду типа «цуба», деревянные ножны покрытые влагостойким лаком. Форма клинка разрешает наносить режущие и колющие удары. Весит чуть больше килограмма.

Кинжал:

http://forumupload.ru/uploads/0006/f5/43/2833/224834.jpg

Клинок Горя – особый инструмент подаренный "Пауком". Клинок из Чёрного серебра , причудливо изогнутое лезвие около сорока сантиметров длиной имеет серрейторную заточку обеих режущих кромок. Удобная рукоятка позволяет крутить оружие в руке с приличной скоростью. Он привязан к рабской печати Конрада, и может призываться им по желанию.

НПЦ

http://forumupload.ru/uploads/0006/f5/43/2833/38811.jpg

Общая информация: Ворон Дерек. - демон в форме ворона подчиненый Пауком. Служащий лиге, в данный момент отдан в подопечные Конраду.  Служит как надсмоторщиком для Волка, так и его связным с Лигой. Он незаменимый помощник в разного рода предприятиях наёмного убивца . От простой разведки и некого рода шпионажа, до помощи в бою. Скрывая от постороних свою истинную личину, прикидуется глуповатым любителем сыра. Из за этого своеобразного для демонического существа поведения, Волк в шутку называет Дереком, в честь своего знакомого фокусника. Впрочем подобная наглость со стороны Конрада полностью игнорируется демоном, и тот испытывает к человеческому существу даже некую симпатию. В основном это выражается словами: "Как только я освобожусь - я подарю тебе быструю смерть" или "Проглочу тебя целиком... Что бы не мучался"
Навыки: 
Боевые: Острые когти, крылья и клюв.
Магия: Общения & Понимания: Почуять жизнь; Почуять врагов; Почуять эмоции Правдолюб; Скрыть мысли; Звериная речь; Передать язык; Заимствовать язык; Дар языков; Чтение мыслей; Отправка мыслей; Поиск памяти; Ментальный пассажир; Телепатия; Контроль персоны; Вселение.
Разум: Ложная память; Глупость; Забывчивость; Безумие; Страх; Паника; Ужас; Кошмар; Храбрость; Берсерк; Верность; Очаровать; Поработить; Внушение; Массовое Внушение; Галлюцинации; Великие Галлюцинации
.

Игромех для отыгрыша без Конрада

【 Аспекты 】
==================================================
【Демонический ворон】
【Раб Общества Теней】
【Обаятельный любитель сыра】
==================================================
【 Навыки 】
==================================================
【+4】 Запугивать, искать информацию, манипулировать, обманывать, пускать в ход смекалку, колдовать
【+2】 Убивать, сражаться
【+0】 Проявлять эмпатию, милосердие
==================================================
【 Стресс & Последствия 】
==================================================
【1】【2】【3】
【2】【4】
==================================================
【 Особенности 】
==================================================
【Вездесущий и неприметный】 Когда Создаёшь Преимущество, чтобы выглядеть настолько не опасным и скромным, насколько возможно, противники будут выбирать другие цели, пока Аспект существует. Как только успешно Атакуешь кого-то, Аспект пропадает.
【Проницательность демона】 Когда Преодолеваешь, получи +2 если используешь смекалку. Демон Худин  в основном использует хитрость и ум для достижения своих целей.
【Я вижу тебя!!!】 Когда Создаёшь Преимущество, получи +2 если используешь магическое воздействие на разум. Демон Худин с удовольствием выведывает тайны смертных или безжалостно разрывает их умы на части.

http://forumupload.ru/uploads/0006/f5/43/2833/372649.jpg

Общая информация:Этан Айканар - Решителен в суждениях и смертоносен в бою. Этан - элита Лиги Теней, убийца высочайшего класса. Будучи Остиарием - он тень, правая рука,  верный союзник и друг Бисмарка Ал Дорнве одного из Адьюторов Лиги. Этан поддерживает его в любых начинаниях до поры, пока интересы его товарища совпадают с интересами Общества теней.
Подобно Бисмарку, Этан имеет высокие амбиции. Но выражается они иначе. Амбиции побуждают его браться за самые трудновыполнимые задания несмотря на риск подвергнуть опасности своих союзников. Какая бы цель ни стояла перед ним, он без колебаний выполнит ее, в сопровождении вихря из клинков и крови.

http://forumupload.ru/uploads/0006/f5/43/2833/908782.jpg

Пиратский капитан из Вермилона, и владелец таверны «Кривой Рог». Известна своей неимоверной красотой и безжалостностью. Дрейвен Шоу —  значительная фигура в среде закоренелых преступников в городе и весьма уважаема городской стражей.
Те, кто недооценивает ее милое личико, рискуют столкнуться с привлекательным и непредсказуемым противником... И умереть от переизбытка свинца в организме.

http://forumupload.ru/uploads/0006/f5/43/2833/981773.jpg

Дейган Шоу - средний по старшинству ребенок в  семье Шоу. В отличие от своих брата и сестру - всячески избегал участия в преступных делишках семьи, предпочитая честную работу. Он трудолюбив и упорен, работал грузчиком  порту, был посыльным  бакалейщика, кондитером и судовым стюардом до того как поступить на службу в городскую гвардию. Выделясь умом и смекалкой, а так же чрезмерной прямолинейностью -  всего за год получил звание сержанта, а еще через пять лет Дейгана назначили капитаном Гвардии. За годы службы не единожды был награжден разного рода наградами, в частности:  Дважды был отмечен - Медалью Мирнесущего. в  1411 и 1413 году. Почетной лентой миротворца - за раскрытие экономических преступлений и борьбы с коррупцией. А так же будучи ветераном  битвы () удостоился награды Крест неоспоримой отваги.
Он благородный человек, который ставит службу своему государству, и защиту народа превыше всего. За что весьма уважаем как знатью, так и простым людом.

ИГРОК

1. Связь с вами
Дискорд - JQuid#4854. Но лучше писать в в ЛС.

2. Планы на игру
Можно сказать играю первый раз, если не считать маленькой ФРПГ на форуме. Но люди разбежались, а я знатно подсел на данный жанр.

3. Как нашли игру
Поисковик.

Отредактировано Конрад (Воскресенье, 10 октября, 2021г. 14:17:41)

0

2

Игромеханика

Аспекты:
Мистический Ловкач = Волк привык полагаться в работе на навыки скрытности и магию. И хотя он довольно умелый боец, в честной схватке лицом к лицу чувствует себя некомфортно.
Убийца Лиги Теней = Будучи связанным контрактом, скреплённым магической печатью на его руке, Конрад вот уже многие годы верно служит могущественной тайной организации - Лиге Теней.
Дитя трущоб = Конрад провел детство в трущобах, почти с самого рождения борясь за выживание. Он комфортно себя чувствует среди простого люда. А вот общение со знатью дается ему тяжело, и по возможности он старается сторониться их общества.

Обновление: 1

Подходы:
Аккуратный +3
Эффектный +1
Проворный +2
Сильный +1
Умный +1
Хитрый +2

Трюки:
Грязная драка = Когда Проворно Атакуешь или Создаёшь Преимущество, получи +2 если застал своего противника врасплох или устроил ему засаду.
Многогранный Ловкач = Когда привлекаешь к игре Аспект 【Мистический Ловкач】, получи +3 вместо обычных +2.
Плащ & Кинжал = Когда Аккуратно Создаёшь Преимущество, получи +2 если противник не подозревает о твоём присутствии.
Покров теней = Пока Волк пользуется преимуществами 【Невидимости】 и этот Аспект не Преодолён, персонажа нельзя Атаковать.
Проницательность Убийцы = Когда Хитро пытаешься распознать ложь, получи +2, кому бы она ни была предназначена.
Смертельный удар = Когда Успешно Атакуешь, потрать Жетон и увеличь тяжесть имеющегося у противника Последствия на один шаг: Лёгкое становится Средним, Среднее - Тяжёлым, а Тяжёлое Последствие вынуждает противника взять дополнительное Последствие или выводит его из Сцены.

Стресс: 1, 2, 3
Последствия: 2, 4, 6

0

3

Артефакты

Клинок Горя

https://i.gyazo.com/7a6b109e61cc7f4a8a206baed14f9f04.png

Этот клинок из чёрного серебра был подарен Конраду Пауком, главой Лиги Теней. Причудливо изогнутое лезвие около сорока сантиметров длиной имеет серрейторную заточку обеих режущих кромок. Удобная рукоять позволяет не только уверенно держать клинок в руке, но и выполнять различные трюки. Будучи магически привязанным к рабской печати Конрада, он может быть скрыт в мире Теней и призван оттуда по желанию владельца.

Кольцо путника Бездны

http://forumupload.ru/uploads/0006/f5/43/2833/467862.png

Непримечательная казалось бы безделушка, обычное серебряное колечко в котором заключена мощная магия. Кольцо является магическим оберегом, и позволяет своему смертному носителю сопротивляться негативному влиянию духовного мира.

Копыто кентавра

http://s017.radikal.ru/i423/1110/60/c6810419469b.jpg

Небольшой  сувенир из анатомического театра Первого конгресса Лиги Исследователей. Приготовленное в виде холодца, копыто кентавра является мощным афродизиаком.

0

4

】Развитие: −
】Развитие: −
】Развитие: −

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Активные персонажи » Конрад.Мир покрытый мраком.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно