[nic]Орда О`Брига[/nic][sta]Мощь и бесстрашие

[/sta][ava] [/ava][sgn]
[/sgn]
[indent=0.7,0.7]На последних словах, что произнёс оранжевоглазый, О'Бриг машинально стукнул себя кулаком по груди. И только потом забрал бурдюк, да залпом допил алкоголь, что там оставался, при том даже не поморщившись. К этому пойлу Вождь был уже привычен.
— Я не знаю ваших порядков, - прокомментировал он высказывание Конрада о гражданах империи, - Но я неоднократно доказывал и отстаивал своё право на то, чтобы вести Орду за собой. И готов повторить это вновь. Столько, сколько потребуется. Пока моя рука сжимается в кулак, пока я могу держать топор и моё сердце бьётся, я буду тем, кто требуется Орде.
[indent=0.7,0.7]И был лишь один. Всего один орк, одолеть которого Манхуг был не в состоянии. Даже сама мысль о том, чтобы сразиться с ним, уже внушала в Вождя отчаяние. Потому что если он вдруг надумает бросить Большой Шишке вызов - всё будет кончено. С остальными же Вождь найдёт общий язык. Так, как могут только орки.
— Передай императору, что я готов принять пепельных. И готов дать им шанс побороться за титул Вождя. А в знак моей дружбы я отдам ему ту, что зовёт себя Ллат'тар.
[indent=0.7,0.7]О, эта эльфийка уже давно "гостит" у Манхуга. Когда-то Ракка её привёл в крепость и представил Вождю. Тогда всё было несколько иначе, нежели сейчас. Тогда тёмные не рассматривались как союзники. Ведь из-за предательства Ллат'таров отношения между Эллендиаром и Ордой были несколько... Не очень. Но сейчас дела стали налаживаться. И какого же было удивление Вождя, когда он узнал, что его "гостья" - одна из тех, кто стал причиной раздора. К слову, узнал совсем недавно, с помощью шаманов. Тёмная хорошо скрывала свою настоящую личность.
— Заберёте её сегодня же. Также передай, что мы встретим тех воинов, что он уже послал, как братьев. И что мы готовы торговать с Лесом. Но надо понимать на каких условиях будет эта торговля. Что же до другого его предложения...
[indent=0.7,0.7]Не закончив фразу, О'Бриг встал со ступенек и тяжёлыми шагами прошествовал к трону, да сел на него.
— Я подумаю.
[indent=0.7,0.7]Ничего не мог сейчас обещать Большая Шишка. У посла имелось слишком мало информации об устройстве империи. Он не поведал о плюсах этой самой автономии. Принимать решение сейчас - слишком опрометчиво. Но и категорически отказываться Манхуг не спешил. Не известно было, как дела пойдут дальше. Орде следовало восстановиться и окрепнуть. К тому же, нужно было поддержать восстание в Шелазаре, как и было обещано. Об этом О'Бриг помнил.
— Если это всё, то можешь идти, гонец.