FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » Завершённые эпизоды » ◈ «По жизни Звезда» (март 1416 г.)

◈ «По жизни Звезда» (март 1416 г.)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

[nic]Империя Эллендиар[/nic][sta]Победить нельзя проиграть[/sta][ava]https://i.gyazo.com/b8cc2cf499c9c45780f71bd1a5cacabc.png[/ava][sgn]

Есть за горами, за лесами, маленькая страна!

[/sgn]

П О  Ж И З Н И  З В Е З Д А

https://forumupload.ru/uploads/0006/f5/43/918/500824.jpg

Действующие лица и очерёдность ходов:

https://forumupload.ru/uploads/0006/f5/43/2834/300328.jpg

Место: Сторожевая гряда, крепость Ы`Ардан.
Время: 27 марта 1416 года от заключения Тронхолдского мира.
Сюжет: Вчерашние проблемы остаются вчерашними. Старейшине Теней Конраду поручено сопровождать волю императора, обращённую к его "друзьям". И первым в этом отнюдь не длинном списке был тот, кто действительно мог так себя называть. Когда-то. Сейчас же это было под большим вопросом. Вопросом, который поручили решать бывшему "голосу короля". Так вот, путь Конрада пролегает в эльфийский лес, хоть и через сторожевую гряду.
Является продолжением эпизодов: Совет, Площадь, Время и Храм.
Возможность присоединения игроков: По согласованию.

Отредактировано Империя Эллендиар (Воскресенье, 2 марта, 2025г. 17:54:45)

0

2

[nic]Орда О`Брига[/nic][sta]Мощь и бесстрашие
https://forumupload.ru/uploads/0006/f5/43/2/248286.png
[/sta][ava] [/ava][sgn]

WAAAAAGH!!!

[/sgn]
[indent=0.7,0.7]Орде пришлось не сладко в эту зиму. Нет. Очень не сладко. Однако теперь орки были единым государством. И ни кто не мог им помешать исполнить свои обязательства перед империей. Правда? Ну кроме отсутствия тех самых рабов, отсутствия трофеев, и ввиду больших потерь на поле боя всего остального.
[indent=0.7,0.7]Конрада и его свиту встречали так-же, как когда-то встречали двух гвардейцев. С той лишь разницей что теперь шума кузниц было гораздо больше. Эллендиарцы на славу постарались возводя их и обучая орков ремеслу.
[indent=0.7,0.7]Всю процессию сопроводили в тронный зал настоящего и теперь единственного Вождя. И этот великий Вождь, сидел на своём троне и смотрел на входящих в его зал полукровку и остальных. Орк прекрасно понимал, что предстоящий разговор будет весьма тяжелым.

Отредактировано Империя Эллендиар (Среда, 5 марта, 2025г. 02:35:56)

+1

3

[/sta][ava] [/ava][sgn]

WAAAAAGH!!!

[/sgn]
[indent=0.7,0.7]С того момента, как битва за Хрот-Гар была окончена, утекло уже много воды. И это хорошо. Хорошо для посланников из Эллендиара. Ведь сейчас Манхуг был уже относительно спокоен и перебесился, но в тот момент, когда он узнал, чем всё обернулось, в Ы'Ардане разразилась буря. О'Бриг ломал, крушил, грозно рычал и бранился, а ещё в крепости стало на пару десятков меньше гоблинов. Возможно, гоблинов поубавилось бы и ещё, но всё же их род вовремя сообразил, что лучше на время где-то потеряться - так для здоровья будет полезнее.
[indent=0.7,0.7]Сейчас же всё вернулось на круги своя. Почти. У Большой Шишки было время подумать как следует и проанализировать свои ошибки. И самой большой такой ошибкой было отсутствие хорошо подготовленной профессиональной разведки. Ведь если бы орки заранее прознали о планах теперь уже почившей Ордынской республики, то всё могло сложиться иначе. И города, глядишь, не взорвались бы, и Ссаш не удрал бы. Ссаш... Пожалуй, бегство идейного противника бесило Вождя даже больше, чем уничтожение Хрот-Гара и Галарона. Проклятый трус не стал сражаться, а просто свалил с поля боя, сверкая пятками. Так воины не поступают! В бегстве нет чести! И после такого этот выкормыш фон Шверта осмеливается назвать себя вождём?! А сам фон Шверт, м? Когда его в последний раз видели на поле боя? Когда в последний раз он один-на-один бился с конкурентами, чтобы доказать всем, что всё ещё достоин, м? Эти твари позорят само слово "вождь". Страшно подумать, Ягр назвал этим словом какую-то слабоалкогольную бурду! От этого кровь в жилах Манхуга вновь закипала. "Вождь" - это слово должно внушать уважение, трепет, страх! Это слово должно ассоциироваться с силой и могуществом! Но жалкие хлипкие республикашки его запятнали. Всё, до чего они дотягиваются, обесценивается и опорочивается. Превращается в скверную дешёвую пародию на своё изначальное.
Эллендиарцы... - из размышлений Манхуга вырвали явившиеся к нему посланники императора. Он не ждал их сегодня. Но раз они всё-таки явились...
Что привело вас ко мне?
[indent=0.7,0.7]Голос О'Брига был низким, недобрым, а в глазах его плясало красное пламя ярости. Сам он сидел на троне, облачённый в свою броню, украшенную черепами. И ни для кого из присутствовавших в тронном зале не представляло большой сложности понять, что Вождь находится в крайне дурном расположении духа. А иначе говоря - был до Хаккара озлоблен.

+1

4

[indent=0.7,0.7]В тронный зал, Конрад вошел один... Оставив свиту из теней позади. Не сказать что он не боялся орков, нет... Даже опасался, но сейчас он посол величайшей Империи на континенте. Пусть грубо и вызывающе, по отношению к друзьям Императора вести себя не стоит, но стоит показать что посол не испытает страх пред мощью Орды, и готов встретить "вызов" лицом к лицу. 
Конрад был вооружен, в ножнах у левого бедра висел привычный меч, там же чуть ниже у голенища кинжал. Одежка привычная, темных тонов, и конечно куртка.
 - Приветствую вас, Вождь Манхуг... - Волк учтиво поклонился, но заискивать не стал, как и не стал подбирать слова дабы усладить слух вождя пред сделкой. Он просто достал из дорожной сумки  свиток с печатью Империи, и без излишних  слов преподнес его орку - У меня весть от Императора...

Отредактировано Конрад (Вторник, 4 марта, 2025г. 21:56:42)

+1

5

[ava]https://img.freepik.com/premium-vector/gold-scorpion-symbol_62860-185.jpg?w=740[/ava]
Сломав печать на свитке, Вождь прочтёт следующее:
[indent=0.7,0.7]Мой дорогой друг, прости, что я не поздравил тебя с этим своевременно, я очень сожалею о том, что я не смог присутствовать сейчас у тебя там, в Ы'Ардане. Рядом с тобой, дабы отпраздновать поражение республиканского ублюдка!
[indent=0.7,0.7]В это, безусловно тяжёлое для твоей страны время, я хочу помочь тебе, и предложить торговлю Сельмирионом.О переговорах не переживай. В том случае, если Тинумиэль откажется, я дам тебе древесину для создания каменоломен и начала восстановления Галарона.
[indent=0.7,0.7]Помимо этого, помни: я - твой единственный друг в этом кишащем слабаками мире. Вместе, мы одолеем их всех. Я так же позаботился о том, что-бы отправить к тебе желающих, из числа ауксилариев, орков. Это великолепные воины, прошедшие через множество битв. Прошу тебя отнестись к ним с уважением. Многие из них обучены инженерным работам и окажутся весьма полезны в ближайшем будущем. Так же, прошу отнестись к моему посланцу так, словно бы он мой брат.
[indent=0.7,0.7]П.С.: Я бы хотел предложить тебе стать частью империи, на правах автономного региона. Но сделаю это только после того, как ты сам этого пожелаешь. На все вопросы сможет ответить гонец. Он не знает о содержимом, можешь его попугать, он забавный. Но прошу тебя, не перегни!

Твой друг.
Джерман.

Отредактировано Империя Эллендиар (Среда, 5 марта, 2025г. 02:45:39)

+3

6

[/sta][ava] [/ava][sgn]

WAAAAAGH!!!

[/sgn]
[indent=0.7,0.7]Послание было скорее приятным, чем неприятным. Прочитав его, Манхуг улучшил своё настроение и теперь ему уже не хотелось на ком-нибудь сорваться. Хотя предложение попугать посланца заинтриговало. Но это мелочи. Главное, что в его ряды вольются новые орки и это будет очень кстати. Потери в войне с Ссашем оказались... Неприятны. Конечно же каждый из бойцов О'Брига отдавал себе отчёт в том, что уходя в битву или налёт он может не вернуться. И это нормально. В орочьем уме такая смерть являлась достойной. Но то, как гибли воины в тех сражениях - бесило и удручало одновременно. Сначала людской божок выжег передовые отряды Большой Шишки, а затем при штурме Хрот-Гара полегли почти все от взрыва. И такие смерти были для орков неприемлемы. Это были смерти не от топора, молота или клинка противника. Это были смерти бесчестные.
Оставьте нас! - грозно гаркнул Вождь и тронный зал начали покидать его прислужники. О'Бриг дождался, когда они с Конрадом останутся наедине и двери помещения закроются, а затем сел на ступени перед своим троном.
Садись, - настойчивым тоном сказал он полукровке и мотнул головой вправо, прозрачно намекая на то, чтобы убийца тоже «приземлился» на ступеньки.
Твой император написал, что ты будешь отвечать на вопросы.
[indent=0.7,0.7]Показывать письмо и его содержимое Манхуг не собирался. Свиток он свернул и убрал в подсумок на поясе.
У меня много вопросов, гонец. И первый из них: что такое имперская автономия?

0

7

Намек, Конрад понял сразу, и "приземлился" рядом с Вождем. А вот вопрос его несколько удивил Волчка, тот даже на мгновение задержал дыхание, но довольно быстро взял себя в руки...  
- "И что ему ответить?" - Задавал он сам себе вопрос... И не сказать что убивец не обладал должными познаниями, Паук обучил его хорошо, но вот в тонкостях устройства Империи  он разбирался весьма пространственно. Тяжко вздохнув, он достал из внутреннего кармана курульную трубку, но порывшись в карманах не обнаружил свой мешочек с табаком. И вновь вздохнув, уже от разочарования спрятал трубку, обратился к Мангуху:
- Автономный регион, хмм... - Волк на миг задумался почесав подбородок, и по памяти выпалил то что ранее  вычитал в книгах, и "зачитал" словно бы студент на экзамене. - Это... Территориальное образование, которое имеют черты суверенного государства, но является частью другого государства. 
- Если кратко, Автономия Империи может определять внутреннюю политику самостоятельно, а вот внешнюю - в основном определяет Империя.

Отредактировано Конрад (Среда, 5 марта, 2025г. 19:48:58)

+2

8

[/sta][ava] [/ava][sgn]

WAAAAAGH!!!

[/sgn]
[indent=0.7,0.7]Не такого ответа ожидал Большая Шишка от оранжевоглазого, ой не такого. Посол по факту не сказал ничего. Ни условия, на которых автономии существуют в составе империи, ни пользу, получаемую этим «территориальным образованием». Возможно, листоухий хотел запутать Вождя мудрёными словами? Не получится. Да, О'Бриг не привык использовать такие словеса, как «политика» и им подобные, но смысл всё же понимал. И это, к слову, являлось минусом, который Конрад всё-таки озвучил. Получается, что коль Орда станет частью Эллендиара, то она уже не сможет самостоятельно выбирать на кого им устраивать свои набеги, где добывать рабов и какие поселения грабить. Ведь цели для такой деятельности (являющейся основной для орков, между прочим) все находятся там, во вне - за границами государства.
На, пей, - произнёс Манхуг после того, как снял с пояса кожаный бурдюк с каким-то ядрёным орковским пойлом и протянул его убийце. Должно быть это была такая замена табаку, который отсутствовал у имперца.
До того, как Демонические пустоши стали империей, там обитали орки. Пепельные. Кровь от демонов. Расскажи мне, как они сейчас живут? Как к ним относятся?
[indent=0.7,0.7]Вопрос этот имел под собой немалый смысл. И был слишком коварен для уст того, кем являлся Вождь, то есть для воина. Ведь всем известно то, на сколько непримиримы эллендиарцы по отношению ко всему демоническому. А пепельные как раз были плодом экспериментов демонов. И всё же они орки. Почти собратья.

+1

9

Конрад ощутил что его ответ Вождю пришелся не по нраву,  но похоже  Мангух, не стал заострять внимание на этом вопросе - с другой стороны более подробного ответа сам Волк дать бы не смог, ибо в подобных вопросах несведущ.
А вот предложение выпить он встретил с улыбкой, и принял бурдюк с напитком с благодарностью. Сделав глоток он аж поморщился, ибо пойло было крепким, и отпил еще раз. Волк ощутил словно бы его пришибли кувалдой по темечку, была необычно, но все же напиток был  по своему приятным, как и его эффект. А пока Конрад по своему наслаждался напитком, Вождь задал очередной вопрос...
- Пепельные... Живут себе, насколько я знаю не хуже остальных... Не эльфов, хэх... Если не лучше, у них имеются свои привилегии. Встречался я пару раз с этими говнюками на Холодных пиках. — оживился Волк немного, раскрасневшись от напитка. Он задумался, припоминая свою молодость, и неоднократные стычки с дикими племенами Драг-орков, подбирая слова, хоть и алкоголь уже несколько туманил разум убивца. 
- Это могучие воины, в Империи, ценятся в первую очередь воинские заслуги, а уж потом смотрят на размер ушей, цвет кожи и форму зубов.

Отредактировано Конрад (Среда, 5 марта, 2025г. 22:10:00)

+2

10

[/sta][ava] [/ava][sgn]

WAAAAAGH!!!

[/sgn]
Вот именно, воины!!! - неожиданно резко выкрикнул Вождь и стукнул кулаком себя по колену, как бы придавая своим словам большего веса, а заодно выплёскивая во вне свою вспыльчивость. Конечно же Манхугу было радостно, что Пепельные не истреблены или не загнаны в резервации. И дело было не только в орочьей солидарности, но об этом позже.
Твой император... - голос Большой Шишки снова стал тихим, но был по прежнему грубым, - ...предлагает нам добывать камень для строительства. Это нужно. Хрот-Гар и Галарон были уничтожены никчемными республикашками, а у нас ещё и Ы'Ардан не до конца восстановлен. Но мои орки - это воины. Они не будут копаться в грязи и камнях!
[indent=0.7,0.7]Для каждого зеленокожего ордынца, - ну, возможно, за исключением гоблинов, - быть фермером или шахтёром - это ниже их достоинства. Они взращены как воины. Они живут как воины. И их не заставить жить по другому. Ссаш пытался и за ним пошли лишь слабаки. И теперь они либо мертвы, либо сбежали к своим хозяевам-человечкам.
Добывать камень - это дело рабов. И рабов нужно будет много. Больше, чем у меня есть сейчас.
[indent=0.7,0.7]Тут на лице О'Брига появился какой-то недобрый прищур, но взгляд его был устремлён не на убийцу, а на выход из тронного зала.
Ссыкливый Ссаш не стал давать нам нормальный бой. Он взорвал моих воинов, как...
[indent=0.7,0.7]И вновь удар кулаком, но уже по каменной ступеньке.
И ещё людской божок...
[indent=0.7,0.7]И вот теперь Манхуг посмотрел на Конрада, у которого бурдюк никто забирать не спешил.
Как думаешь, гонец, твой император отдаст всех пепельных под моё начало?
[indent=0.7,0.7]Логика в этом вопросе была вполне проста и понятна. Коль О'Бриг восполнит так свои потери, то сможет довольно быстро набрать нужное количество рабов, которые и будут добывать камень, ну и всё, что ещё потребуется. К тому же... Это будет заветное объединение орков.

+1

11

- Он может, но не все так просто... - произнес Конрад, и сделал еще глоток и бурдюка, как будто бы собирая с силами... 
- Я встречался с ними в бою, это смелый и непримиримый народ, кланы которого не гнушается показать зубы даже перед лицом Империи. - Волк вернул бурдюк с напитков вождю.- Хорошее пойло, спасибо. - улыбнулся Волк, но лишь на миг. А затем лицо его стало серьезным.
- Вождь, они граждане Империи, и вольны решать за кем им идти сами, и лишь от вас зависит, пойдут ли они за вами.
- Сила и Честь — несколько пространственно добавил Волк под конец, но посол был уверен что старый орк его поймет.

Отредактировано Конрад (Среда, 5 марта, 2025г. 23:02:35)

+1

12

[/sta][ava] [/ava][sgn]

WAAAAAGH!!!

[/sgn]
[indent=0.7,0.7]На последних словах, что произнёс оранжевоглазый, О'Бриг машинально стукнул себя кулаком по груди. И только потом забрал бурдюк, да залпом допил алкоголь, что там оставался, при том даже не поморщившись. К этому пойлу Вождь был уже привычен.
Я не знаю ваших порядков, - прокомментировал он высказывание Конрада о гражданах империи, - Но я неоднократно доказывал и отстаивал своё право на то, чтобы вести Орду за собой. И готов повторить это вновь. Столько, сколько потребуется. Пока моя рука сжимается в кулак, пока я могу держать топор и моё сердце бьётся, я буду тем, кто требуется Орде.
[indent=0.7,0.7]И был лишь один. Всего один орк, одолеть которого Манхуг был не в состоянии. Даже сама мысль о том, чтобы сразиться с ним, уже внушала в Вождя отчаяние. Потому что если он вдруг надумает бросить Большой Шишке вызов - всё будет кончено. С остальными же Вождь найдёт общий язык. Так, как могут только орки.
Передай императору, что я готов принять пепельных. И готов дать им шанс побороться за титул Вождя. А в знак моей дружбы я отдам ему ту, что зовёт себя Ллат'тар.
[indent=0.7,0.7]О, эта эльфийка уже давно "гостит" у Манхуга. Когда-то Ракка её привёл в крепость и представил Вождю. Тогда всё было несколько иначе, нежели сейчас. Тогда тёмные не рассматривались как союзники. Ведь из-за предательства Ллат'таров отношения между Эллендиаром и Ордой были несколько... Не очень. Но сейчас дела стали налаживаться. И какого же было удивление Вождя, когда он узнал, что его "гостья" - одна из тех, кто стал причиной раздора. К слову, узнал совсем недавно, с помощью шаманов. Тёмная хорошо скрывала свою настоящую личность.
Заберёте её сегодня же. Также передай, что мы встретим тех воинов, что он уже послал, как братьев. И что мы готовы торговать с Лесом. Но надо понимать на каких условиях будет эта торговля. Что же до другого его предложения...
[indent=0.7,0.7]Не закончив фразу, О'Бриг встал со ступенек и тяжёлыми шагами прошествовал к трону, да сел на него.
Я подумаю.
[indent=0.7,0.7]Ничего не мог сейчас обещать Большая Шишка. У посла имелось слишком мало информации об устройстве империи. Он не поведал о плюсах этой самой автономии. Принимать решение сейчас - слишком опрометчиво. Но и категорически отказываться Манхуг не спешил. Не известно было, как дела пойдут дальше. Орде следовало восстановиться и окрепнуть. К тому же, нужно было поддержать восстание в Шелазаре, как и было обещано. Об этом О'Бриг помнил.
Если это всё, то можешь идти, гонец.

0

13

- Один вопрос Вождь - решил все же спросить у него Конрад. ибо ему еще предстояло вести переговоры с другой стороной предстоящей сделки.
- Что я могу предложить светлым эльфам от вашего имени... Если  переговоры зайдут в тупик? - Конрад призадумался, алкоголь немного все же туманил разум, но размышлял он здраво. - Очень уж не хотелось бы доводить дело до конфликта... Но все же.
- Светлые... Гордый народ, и гордыня может помутить им рассудок. Возможно, оркам прийдется забрать то что им полагается силой. Император не потерпит отказа, и пойдет на них войной... - Волк слегка склонил голову на бок и улыбнулся
Коли так случится, Империя может расчитывать на вас?

Отредактировано Конрад (Четверг, 6 марта, 2025г. 00:35:22)

0

14

[/sta][ava] [/ava][sgn]

WAAAAAGH!!!

[/sgn]
[indent=0.7,0.7]Война. Война без конца. Но война - это стихия орков. Это то, где они чувствуют себя как рыба в воде. Людишки на месте О'Брига бы сейчас завопили о том, что они только-только окончили одну войну и ещё не готовы к следующей. Не так скоро. Но сейчас перед Конрадом был не людской королёк, а Великий Вождь Орды. И для него всё было иначе, как и для его орков.
Мы можем дать лишь камень и рабов, - произнёс Большая Шишка и как-то по-недоброму хмыкнул, - Лесу они не нужны. И они не станут помогать нам по доброй воле. Орда однажды дошла до их столицы и убила короля. Они это не забыли и не простили.
[indent=0.7,0.7]Для такого вывода О'Бригу не нужно было знать текущую политику Сельмириона. Ему достаточно было просто знать тильяри.
А Орда никогда не бежит от битвы, гонец. Теперь ступай и оставь меня.
[indent=0.7,0.7]И таков ответ Манхуга на последний заданный ему оранжевоглазым вопрос. Таков ответ Вождя... Нет. Нет! Это слово испорчено! Его испачкали идеями слабака фон Шверта и труса Ссаша! Его окунули в смыслы людишек и их людского бога! Те, кто придерживаются истинного и исконного пути Орды больше не могут его использовать.
[indent=0.7,0.7]«Каган.» - про себя проговорил О'Бриг и крепко сжал кулак. Так было принято важное и судьбоносное решение.

0

15

Ответ Вождя полностью устроил Конрад, и конечно же порадует Императора... Так что оставаться здесь более не имело смысла:
- Благодарю за гостеприимство - молвил на прощание Волк, и вышел из тронного зала.
На выходе его встречала делегация Орды, по видимо именно они и отведу его к пленнице, и Леди Генерал со свитой морпехов. 
- Эээ... Г-Гонец, — несколько заторможено начал один из орков, словно бы не зная как нему обращаться и молвил то что услышал от других..
- Ваша эльфийка в казематах, пойдемте за нами.- затем развернулся и побрел со свитой куда то вглубь крепости, предполагая что Конрад пойдет вслед за ними.
Хорошо - молвил Конрад в ответ, отдал команду Теням ждать его поодаль, что б не мельтешили особенно сейчас, когда излишнее внимания будет очень некстати, затем второпях подошел к Леди Генерал и ее свите.
- Здравствуйте Генерал — если ответное приветствие и предполагалось, Волк его тут прервал, накренился о ее ушку и едва слышно шепнул. 
- Для вас есть поручение, пройдемте со мной... Сейчас. - и даже по тону его шепотка было ясно, отказа Господин Посол принимать не собирался, это была не просьба. 

Отредактировано Конрад (Суббота, 8 марта, 2025г. 12:23:29)

0

16

[nic]Демиара[/nic][sta]Леди генерал?[/sta][ava]https://forumupload.ru/uploads/0006/f5/43/918/837802.png[/ava][sgn]Врагов императора ждёт только один итог.
Мертвый или живой, ты – будешь служить.[/sgn]
[indent=0.7,0.7]Леди генерал посмотрела на посла в некотором недоумении, тут же отразившемся на её мертвом лице. А после она повернула голову к Халрогу и вопросительно изогнула бровь.
- Действительно, он назвал вас генералом - смутился Халрог. - Думаю это хороший знак, госпожа.
Эвокат помнил. И это было отражено на его лице очень ярко. За годы войн ведьмак насмотрелся всякого. Он даже думал о том, что резня в Ариолане была самым большим кошмаром, который мог пережить человеческий разум, но нет. Он помнил. Помнил, как её принесли к нему. Он мог бы поклясться всеми богами пантеона, что эльфийка была мертва. А потом она открыла глаза. Это были не её глаза. Она уже не была той, с которой он отправлялся в бой, а прежде делил ложе. Привыкший к соседству с разумной нежитью с самого детства, ведьмак был готов биться об заклад, что она не была подобна тем, что жили в Морвиле. И эта неопределенность его раздражала. Она зудела у него в мозгу. Демиара стала совсем другой. Однако ...
Отбросив размышления, он обнаружил, что Невеста смотрит на него с ухмылкой на губах. И слегка наклонившись наушничал:
- Посол, не забываем о после. В первую битву он сражался против императора. Ума не приложу за каким рожном повелитель сохранил ему жизнь - он сделал знак морпехам и подтолкнув под локоток ГЕНЕРАЛА, устремился за послом.
И морпехи двинулись за Конрадом

Отредактировано Империя Эллендиар (Суббота, 8 марта, 2025г. 15:18:39)

+1

17

Почему Старейшина так суетился? Что же... В тронном зале виду он не подал, но имя Дома названое Вождем, его ввергло в шок...
- "Кто бы мог подумать, живая Ллат'тар" - Конрад нервно заглотнул. Если эту суку не удастся доставить к Императору, проблем не оберешься. Если уж совсем на чистоту, девку нужно было бы пришибить на месте, меньше проблем потом. А так, кто знает кому можно доверять, а кому нет...  Правда в данном случае это не важно, важнее переложить ответственность на лицо надежное, и Леди Генерал свою надежность потвердела в бою. 
Орк отпер решёточную дверь, и повел Конрада вниз по каменным ступеням казематов. Конрад молчал ничего не ответив на слова ведьмака, словно он ничего не значил, и повел леди генерал за собой, и лишь когда они добрались до входа в казематы остановился и повернулся к ведьмаку:
- Оставайтесь здесь, и никого не пускайте внутрь пока мы не вернемся... Это важно. - его слова лишь подтверждали важность происходящего, и вновь тон голоса полукровки звучал как приказ, он спустился и только тогда когда удостоверился что ведьмак их не слышит, обратиться к Генералу на Тилья:
- Вам нужно будет сопроводить пленницу обратно в столицу и передать ее лично Императору. - затем задумался и добавил. - И никому, ни при каких обстоятельствах не называйте ее имя.
Орк довел их до камеры и вручил Волку ключи, развернулся и ушел восвояси, Волк же вставил ключ в замочную скважину отпер ее, и вошел внутрь вместе с Леди Генералом. Пред ним тут же предстала пленница, Конрад закрыл за собой дверь и поприветствовал ее: 
Приветствую вас  Нильтиира Ллат'тар... Вот вы и нашлись

Отредактировано Конрад (Суббота, 8 марта, 2025г. 14:03:46)

+1

18

[nic]Демиара[/nic][sta]Леди генерал?[/sta][ava]https://forumupload.ru/uploads/0006/f5/43/918/837802.png[/ava][sgn]Врагов императора ждёт только один итог.
[indent=0.7,0.7]Халрог хотел было возмутиться, но холодная рука рыцаря смерти легла ему на плечо и морпех лишь кратко кивнул в ответ на приказ господина посла. Он стоял и смотрел как Демиара вместе с полукровкой уходят дальше. Но выбора не было. Он был военным. А имперская армия была образцом дисциплины в его понимании.
В тот момент когда Конрад назвал имя пленницы леди генерал потянула из ножен свой короткий меч.
- Эту погань - скрипучим голосом произнесла нежить - стоит уничтожить. - Синие глаза некогда красивой эльфийки пылали огнём. Еще мгновения назад полностью безэмоциональная сейчас она прямо таки пылала гневом. Но ...
- Я выполню это поручение, господин посол. - закрытая гарда меча обручилась на челюсть эльфийки.
- Что-бы сложнее было пытаться колдовать - сказала эльфийка уже примеряясь к кистям Нильтииры. Конрад был магом. И мог без труда предсказать дальнейшие действия рыцаря смерти. Станет ли он останавливать её?

+1

19

- "Согласен", — мысленно молвил про себя Волк, и кивком давая понять Демиаре что он согласен с её словами, но все же. Он положил ей руку на плече, тем самым спасая кисти рук "наследницы".
- Она нужна нам живая и невредимая. Пусть право и удовольствие пролить её кровь достанется нашему Владыке... Так будет правильно. - после чего повернулся к пленнице, улыбаться он не стал. Ему претила текущая ситуация, не любил он пытки издевательства. Будь его воля, он бы подарил ей милосердие клинка... Как Матроне, но сейчас ситуация совсем другая. - Очень на вас надеюсь Леди Генерал... - после задумался на миг, достал из внутреннего кармана свиток с печатью Империи и вручил его девушке:
 - Кстати... - молвил Волк как будто позабыл, и только теперь вспомнил и слегка улыбнулся.
- Поздравляю вас с повышением в звании миледи, Император очень гордится вашими достижениями, и велел мне передать вам это.

Отредактировано Конрад (Суббота, 8 марта, 2025г. 23:39:03)

0

20

Мертвая посмотрела на посла. (Прям вот посмотрела.) Её взгляд мог заставить большинство её же морпехов, скажем так, нервничать.
- Я, - она осеклась - Мои люди доставят её к императору - сказала она, казалось бы уже совершенно не реагируя на поздравления о новом звании. Сказала и вышла за дверь.
- Халрог - она тут же окликнула адъютанта и дождавшись его приближения продолжила.
- За дверью важный пленник. Подготовь команду из тех кому доверяешь лично. Запроси у интендант Орильи всё, что потребуется для превозки мага. Будет пытаться чего-то не додать, как он любит, сломай ему что-нибудь, или намекни, что сломаешь. Нельзя, что-бы маг сбежал потому что одна тыловая собака крахоборничала при выдаче снаряжения. Ты меня понял? Доставишь пленника к императору. Не к капитану его гвардии и даже не к его жене или сыну, только к повелителю. Вопросы?
Последовала секундная пауза полная гнетущей тишины
- Прекрасно, выполнять!
Халрог щелкнул каблуками и принялся выполнять задачу. Последовали команды для некоторых из тех, кто сопровождал Леди генерала в крепости Вождя.

Эпизод завершен

+1

Вы здесь » FRPG Энирин » Завершённые эпизоды » ◈ «По жизни Звезда» (март 1416 г.)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно