FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Объявления » Объявления администрации


Объявления администрации

Сообщений 341 страница 360 из 863

341

Технические моменты

"Доска почета" обновлена новыми титулами. Так что прошу всех еще раз внимательно посмотреть на предмет ошибок. Я могла с утра что-то напутать. Если найдете - сообщите. Спасибо заранее.

0

342

Обновление аукциона

В связи с появлением этой возможности, мы значительно расширяем список предметов, разрешенных к продаже на аукционе. Обратите внимание!

Допускаются изделия, изготовленные/зачарованные вами.
Допускаются свитки и зелья, приготовленные вами (для алхимиков поясню - речь идет о МАГИЧЕСКИХ зельях, а не АЛХИМИЧЕСКИХ, если разницу не видите - то случитесь в ЛС, объясню.)
Допускаются предметы с бытовой магией (разжечь костер, охладить воду в жару и т.д.).

0

343

Пополнение в библиотеке. Изменения в верхнем меню.

Прошу на данный момент статьи про кеанри и Неизведанные земли считать находящимися на доработке.

Добавлены новые статьи:
- Очерки о культуре гномов
- Вентури - новая раса
- Р'газар - их обитель

Закончен "Алфавитный указатель всех статей"

Изменена структура верхнего меню, раздел "Библиотека".

0

344

Конкурс  "Хаккар побери!" завершен.

Было прислано много работ, но большая часть из них не отвечала самому главному условию - не пренадлежала Энирину. То есть, проще говоря, такие ругательства можно было употребить на просторах любого из фентезийных миров, а нам же хотелось, чтобы вся ругань была в духе и стиле именно нашего мира.

Но тем не менее мы отобрали те фразы, которые по тем или иным причинам нас порадовали.

Чтоб тебе баньши спела.
Пожелание смерти, проклятие.
Автор: Дантего

А то, что снизу такое-же большое как уши?
Подколка
Автор: Фалад Ло'Фаран

- У моего агила хвост длиннее, чем твое...кхм...достоинство.
Автор: Эллиан

Чтоб в тебя василиск влюбился.
Замалчивается:  и в глаза смотрел. Проклятие.
Автор: Дантего

Чтоб тебе с Мракором поцеловаться.
Тот выдыхает яд - пожелание смери.
Автор: Дантего

Иди на утёс молний.
И помри там.
Автор: Дантего

Чтоб тебе дроу попить принес
Употребляется среди людей, гномов и эльфов.
Автор: Шиноби

Королева красоты болот печали
Намек на сходство женщины с гоблином. Гоблинами используется как комплимент.
Автор: Шиноби

Внебрачный сын де Лакруа!
Характеристика человека как конченого подлеца и предателя.
Автор: Шиноби

Вермилонская сказочница
Сравнение с девушкой легкого поведения, ибо девушки портового города до конца уверяют в том что они честны и ничем порочным не занимаются.
Автор: Шиноби

Нииримский священник!
Используется в пределах Альтанара и означает что у человека нет ничего святого. Получило особое распространение после того как многие Альтанарцы были проданы в рабство, так и не вернувшись из Ниирима.[
Автор: Шиноби

Все вышеназванные господа получают по 20 баллов опыта за свой искрометный ум.
Остальные игроки, принявшие участие в конкурсе, но в число финалистов не попавшие, получают по пять баллов опыта в виде компенсации за потраченное время.

Заодно хотелось бы найти человека, который осилит свести все, что было прислано на конкурс, в статью для библиотеки, в раздел культуры.

Награды за конкурс "Великие книги"
Нагаш и Алавейр за свои доблестные труды на благо родной библиотеки получают по 75 и 90 баллов опыта соответственно.
Для тех, кто считает, что они не заслужили, сообщаем - ссылку. Оценивайте.

0

345

Для тех, кто в танке

Актуальны следующие темы:
- "Познай Энирин- 3"
- Лотерея "Чертово колесо"
- Акция "Познай самого себя"
- Опрос. Фамильяры в Энирине: за и против.

0

346

Всем доброе время суток!

Хотелось бы сделать одно объявление. Его можно было бы закинуть в "Объявления игроков", но их мало кто читает. Поэтому осмелюсь сообщить о начале нового эвента (события) на нашей ролевой. Условия как всегда просты и незатейливы. Открываете мою анкету. Читаете список артефактов и просто полезных вещей. И мне в ЛС пишите ту вещь, какую хотели бы получить в подарок. Это относится к зельям, деньгам и баллам. Благо, этого всего у меня хватает. Стеснятся не стоит. Артефакты раздаются абсолютно ВСЕ! По какому принципу буду раздавать? Спросите вы. Отвечу: как сам захочу. Причем любой артефакт может получить как старый игрок, которого я знаю, так и простой нуббик с 2-3 сообщениями.
Упомяну о сроках: До следующей субботы. Это значит, что в следующую субботу я в "Объявлениях игроков" или "Объявлениях администрации" укажу что и кому передаю. И со следующей же субботы я ухожу с ролевой.
Причина? Все банально - нет свободного времени. Мы на отлично сдали проверку на работе и за это нас "наградили" повышением ранга команды. Теперь свободного времени нет вообще. Это не значит, что я не вернусь. Но, скорее всего, я просто создам нового персонажа. И буду "качать" его :) Касательно связи о мной до моего ухода - ЛС. После ухода - аська или мыло. Но на мыле бываю очень редко. Пишите в аську) Рано или поздно отвечу)
Всем спасибо за внимание. Не упустите свой шанс получить "пряник" от дедушки Рохана Гримма. :)

0

347

Оборотни

Исправлена статья про оборотней. Очень прошу внимательно с ней ознакомиться. Там даны ответы на все вопросы, которыми меня заваливали в последнее время. Надеюсь, что отныне никаких ляпов в ваших отыгрышах не будет.
Критику и пожелания принимаю в ЛС.

0

348

Изменения в терминах

С сегодняшнего дня вносятся некоторые правки, которые напрашивались сами собой уже давно.
Артефакт (и его сакральный эквивалент: реликвия) - это древняя и мощная магическая вещь, зачастую несущая в себе не только положительные эффекты.
Волшебный предмет - вещь, несущая в себе дополнительные свойства (ей изначально не присущие), полученные от создателя в процессе сотворения.

Все, что у вас есть в инвентаре - это волшебные предметы, а не артефакты. Прошу больше не путать эти понятия. В анкету правку внесу соответствующую, чтобы игроки с самого начала игры не вводились в заблуждение.

Для чего, спросите вы, нам такое словоблудие?
Дело в том, что экспедиции на Гаитан обещают открыть новые возможности в магии. Отчасти, именно поэтому и была создана возможность производства волшебных свитков, зелий и предметов. Наряду с ними появятся древние, мощные артефакты и мне бы весьма и весьма не хотелось, чтобы игроки продолжали считать жезл, зачарованный дядей Васей за углом - артефактом.

Изменения в квестах
В скором времени нас ожидает достаточно интересное изменение в квестовой системе. Во-первых, появится разделение на квесты по "уровням": простые, сложные, весьма сложные. Для каждого уровня будет предусмотрены границы наград. То есть за простой квест нельзя будет получить кучу денег, опыта и охапку волшебных предметов.
Во-вторых, квесты сложные и весьма сложные на самом деле будут оправдывать свое название. Для того, чтобы их пройти до конца игрокам потребуются ресурсы: нужно будет покупать и алхимические зелья/снадобья, и волшебные зелья, и свитки, и оружие зачаровывать. То есть, придется раскошелиться и весьма недурно. Понятное дело, что прибыль от квеста все окупит - но ведь его еще пройти нужно.
Мы постараемся отслеживать все сделки купли-продажи, чтобы не допустить нежелательных случаев, когда по дружбе волшебные предметы сливаются за медяки.
Еще раз повторю - мы не будем разводить на форуме скупердяев и скряг, которые как Кощеи над своим богатством чахнут, копя его для непонятных нужд.
В-третьих, строго будем следить за скоростью протекания квестов. Жалобы от игроков и мастеров на тормоза будут рассматриваться весьма быстро, меры карательные будут приниматься также быстро. Теперь, если игрок без предупреждения пропал или принципиально не отписывается, он будет не только выведен из сюжета, но и оштрафован. Такое мы уже практиковали один раз, отныне это станет обязательным. 
Ну и наконец,  все сюжеты квестов и все желающие провести квест будут проходить через администрацию. Нельзя будет создать квест, не обговорив все это со мной лично. Причина проста: мастеров за квесты проведенные мы будем награждать. За обрыв квеста, за квест, не доведенный до конца также будем штрафовать.
Мне не хочется, чтобы повторилась летняя ситуация, когда один из модераторов быстро провел мини-квестик по ограблению сокровищницы, где пользуясь доверием со стороны администрации не менее быстро и безболезненно провел себя любимого к победе, а в конце себе и друзьям присудил огромные богатства. Хорошо, что вовремя успели и не позволили волшебные вещи с супер-пупер свойствами взять.  Хотя деньги они получили.

Словарь эниринского жаргона
Прошу обратить внимание на эту тему и, что куда важнее, принять посильное участие в составление словарика.

+1

349

Филька опять подвел

Все, отныне господину Филицио, ака Сейден больше веры нет. В который раз уже бросает начатые квесты.
Так что придется мне выплачивать компенсации обманутым вкладчикам игрокам.

Квест №38 «"Путь через пустыню" или "Эльфийские наследники"»: все участники получают по 5 баллов опыта и 1 золотому.
Квест №43 "Живые молнии": все участники получают по 2 балла опыта.

0

350

Кто есть кто

Заара придумала, я реализовала (наконец-то). Вам остается лишь любоваться. Черная лента говорит о том, что человека уже нет в живых.
Замечу, что Сантагары отныне на трон права не имеют. Все поголовно.

- Генеалогическое древо династии Сантагар

P.S. Если нужна сия картинка в большем размере и лучшем качестве - мне в ЛС.

+2

351

В догонку...

Что-то с памятью моей стало. Это точно - забываю собственные обещания, прописанные в условиях конкурсов.
Поэтому, пока вспомнила, хочу сообщить, что господа Дантего, Фалад Ло'Фаран, Эллиан и Шиноби могут добавить в подпись: "Уважение среди черни", как и было заявлено в условиях конкурса "Хаккар побери".

0

352

Рутард и Фармир выбывают из квеста "Они всё ждут".
Из-за недомогания, которое они подхватили, в их анкетах произошли правки: потерялись некоторые навыки (зачеркнуты).
Надеюсь, что в следующий раз, отправляясь в квест, они смогут рассчитать свои силы, и не станут отписываться раз в месяц.

0

353

Обновление в библиотеке

Прежде всего обращаю ваше внимание на два новых сообщения в разделе "Экономика и цены".
- Стоимость алхимических зелий и снадобий
- Стоимость волшебных предметов

Теперь мы точно знаем, сколько стоит бутылочка "Саламандры", волшебная палочка или зачарованный меч.

В разделе "Культура" добавлена статья от Мириам Розенмонд, за что ей огромное спасибо и 10 баллов для поддержания жажды действия:
- Очерки «Архитектура Джера»
а также в подраздел "Игры" вынесена статья о новой игре:
- "Пиратское счастье"

В "Организациях" представлены три новых образования:
- Союз свободных странников
- Конклав Теней
- Торговая гильдия

В разделе "Гербарий" добавлена статья про съедобные орешки:
- Орех Доуш

В "Географии" появилась статья авторства Хельги (10 баллов за статью):
- Илсэ - столица королевства Альтанар

В "Волшебных предметах" Феоль Кроуди порадовал нас также весьма сильно(10 баллов за статью):
- Магические договора

Дамы и господа, если вам хочется выплеснуть свои творческие порывы - пишите мне в ЛС, я предложу вам концепты новых статей. У самой пока руки до всего не доходят.

0

354

Классификация квестов

Прошу любить и жаловать. Отныне все квесты будут носить маркировку, чтобы вступая в них вы заранее рассчитывали свои силы.
Заметьте, что уже первый квест, самый легкий, может принести достаточно средств для покупки волшебной вещи.
Несколько простых квестов - и вот вы уже готовы к сложным заданиям. Но лучше, конечно, поучиться разгадывать загадки в квестах средней сложности, тогда вы никогда не разобьете в порыве благородном бесценный артефакт, посчитав его ловушкой.

0

355

Квест "Любой ценой, или в поисках сердца ветров" окончен

Девять отчаянных приключенцев отправились на материк. Но до конца дошли лишь двое.
Им пришлось пережить многое - нападение гарпий на дирижабль, прыжок с огромной высоты в бушующее море, путешествие под и над водой до берега, встречу с дикими туземцами и огромными исчадиями морских глубин, что с легкостью ломало кости даже драконам... Они прошли Пещеру Испытаний, сумев побороть собственные страхи и амбиции, желания и стремления. Им пришлось стать не просто друзьями - одним целым. И вот, наконец, все позади...

Как и было заявлено в условии квеста, от Гильдии алхимиков Меро и Вейнд получают следующие бонусы:
- уважение со стороны гильдии алхимиков (50% скидка на услуги гильдии)
- 3 алхимических снадобья на выбор из библиотеки
- по 50 золотых каждому
- бонус от администрации

Бонус от администрации, с учетом всего пережитого, будет таким:
- уважение со стороны племен Аббараши
- по 30 баллов опыта на развитие
- возможность взять по одному престиж-навыку без отыгрыша.

Спасибо, с вами было действительно интересно играть.

0

356

Дамы и господа, заявившие о желание полетать. Если вы в ближайшие дни не отпишетесь в гонке о своей готовности, то приз я просто отдам Алишер и Селене.

0

357

Здесь Гастон раздал награды за квесты, которые подошли к концу.
Просьба получить)

0

358

Все новости оптом и в розницу

Информации накопилось много, так что "выливаю" все и сразу.

Вышел шестнадцатый выпуск "Летописей Энирина". Если вы хотите стать один из журналистов, то смело стучитесь к Летописцу. Старичок хоть и страдает рассеянным склерозом, но все-таки уделит вам внимание и поможет советом.

Пополнение в библиотеке:
- Миф о Колесе года
- Плетенник южный
- История "вольной" Тортуги
- Серебряная лань
- Бурые горы
- Адамантит
- Пламевик Северный
- Пламевик южный
- "Ночь Мертвых Душ"
- Дерин Ворон - первый "белый" барон
- "Военные заметки Каррна Завоевателя"
- Социальный уклад в государстве дроу

Обратите внимание на дату. Как и обещалось, мы вернулись к привычному соотношению 1:8. Теперь один игровой день равен восьми реальным: по два дня на каждое время суток.

Не могу забыть про эту тему. Если есть творческая жилка - добро пожаловать.

Королевский дворец, как подфорум, больше не существует. На его месте теперь Университет Корранберга.

0

359

Университет Корранберга открывает новые возможности

Вы давно хотели получить новые научные знания, но никак не доходили руки до отыгрыша этого процесса? Теперь все стало куда проще. Мы объявляем о совершенно новых возможностях для ваших персонажей. Но обо всем  по порядку.

Если вы хотите получить любой научный навык на уровне "Выше среднего" и выше, то... станьте преподавателем! Подготовьте лекцию по этому предмету, прочитайте ее в одной из лекционных комнат, побеседуйте со студентами и вольными слушателями - и вуаля! Награда в вашем кармане. Отыгрыш будет вестись с аккаунта Лектора - мы пароль от него вам сообщим.

Если вы хотите поднять навык на уровень "средний" - то запишитесь на одну из объявленных лекций вольным слушателем. Отыграйте своим персонажем ее посещение, и радуйтесь новой записи в графе "Навыки".

Возможно, некоторые лекции можно будет посетить параллельно с основной игрой (аналог квестовой зоны). Но тут уж мы решим исходя из интереса, проявленного игроками к такой форме отыгрыша.

0

360

Из квеста "Экспедиция на Гаитан" выведены следующие игроки:
Эмиль Кристоф
Адель
Лойсо Ёкк

На них на всех будет наложен штраф, как и обещалось. Подробности они смогут обнаружить в собственных анкетах.

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Объявления » Объявления администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC