Привет, Энирин!
Время неумолимая штука, и, кажется, наступил момент, когда я могу с уверенностью сказать, что форумная жизнь для меня как игрока подошла к концу. Довольно давно замечал в себе, что форумки уже не приносят таких впечатлений, как раньше. Не хватает времени, сил, но, главное, - желания. Это совершенно точно мои заморочки, т.к. пока меня тут не было долгое время в последние несколько лет, пробовал и на других форумах начинать, но везде со временем натыкался на одну и ту же стену: фрпг перестала интересовать в плане игры. Может, это такой период, но тянется он уже долго, так что пора признавать такой факт и двигаться дальше.
Без всяких сомнений освобождаю роль Дейгана и любых своих нпс. Единственного оставшегося персонажа - Халдора - прошу считать отныне вольным странником, идущим по пути веры Единого. Чем он будет заниматься и где будет находиться, у меня нет ни малейшего понятия, но, надеюсь, он останется в том же состоянии, если я когда-либо почувствую в себе силы поиграть вновь.
Разумеется, снимаю с себя всю ответственность за фракции Альтанара и Сельмириона. Первыми я и так почти не занимался, это всегда была территория Рема, я лишь отыгрывал за правителя в меру своих сил. Что касается эльфов, их лучше всего отдать на усмотрение амс. Прошу не скидывать эльфятник насильно на Эстель, если она только сама не захочет им заниматься, ибо она никогда такого желания не показывала, а от них больше головной боли, чем чего бы то ни было.
Прошу простить меня всех соигроков, с которыми я начинал играть в этом году, надеюсь, меня можно без лишних усилий выкинуть из уравнения, а также хочу выразить благодарность всем, с кем когда-либо играл, эти моменты всегда останутся светлым пятном у меня в памяти.
Если кто захочет пообщаться или будет меня искать по какой-либо причине, контакты оставляю в профиле, да и лс, по идее, догонит меня уведомлением на почту.
Едва ли у меня появится желание поиграть в ближайшие годы, но все же навсегда не буду прощаться, мало ли)
Отредактировано Халдор (Пятница, 21 мая, 2021г. 17:27:01)